Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать пульт для экшн-камеры Sony, если максимальный экстрим в моем сценарии - это поездка на мото?

Саня Безымянный Профи (531), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Мотопутешествие по асфальту, по городам, съемки в городах, короткие репортажи со шлема и с рук, интервью. Никаких прыжков с парашютом или лазанья по горам. Никаких героических эпосов))
Лучший ответ
Владимир Высший разум (140438) 6 лет назад
Пульт, в принципе, вообще не очень нужная штука - во-первых, можно на смартфон вывести а во-вторых, экран при этом угле особого смысла не имеет. Я обхожусь без смартфона или пульта, хотя у меня есть экран с полным управлением - но, собственно, смысла в нем немного. Единственное - когда камера на голове, не видно, включена она или нет - приходится держать в кармане маленькое зеркало. Вот вместо этого можно использовать пульт. А можно и не использовать.
Саня БезымянныйПрофи (531) 6 лет назад
В любом случае, заглянуть в зеркало лишний раз - это полезно: бороду поправить, волосы, чтоб не торчали. Да и зеркало как-то дешевле пульта будет. А если ты на мото, то нафиг тебе и зеркало не нужно))
Остальные ответы
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (859113) 6 лет назад
.. а потом, если понадобится, побежите срочно покупать?
всё таки при усложнённых обстоятельствах (дистанционный незаметный запуск..) иногда нужен.
ну а так, если руки дотягиваются - конечно, не нужен.
ВТ и батарею жрёт, и греет заметно устройство, особенно - в боксе..
Саня БезымянныйПрофи (531) 6 лет назад
1.) Там ай фай, а не блютуз.
2.) Для пульта вы все равно будете его включать.
3.) В труднодоступных местах лучше видно с телефона, который прекрасно крепится и к мото, и к авто.
4.) Единственно, что по горам лазить нельзя так, а еще плавать... Но я высоты боюсь и плавать не умею.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (859113) .. пульт вайфай?
black_climber Искусственный Интеллект (214217) 6 лет назад
камера на шлеме - как раз тут пульт очень полезен, хотя бы для грубой оценки ракурса и кадрирования плюс управление. В общем в тех случаях когда линию визирования трудно или невозможно контролировать.
black_climberИскусственный Интеллект (214217) 6 лет назад
...я про пульт с экранчиком если что
Саня Безымянный Профи (531) телефон это делает во много раз качественнее
Похожие вопросы