Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Сервисы в интернете
+1

Деньги. майл. ру и письмо с чеком Что с этим делать?

мы с мамой сегодня получили письма с этого адреса с приложенными чеками. И ничего не можем понять, поскольку данным сервисом никогда не пользовались (я имею ввиду деньги@mail.ru). У нас есть почта на майл. ру, мы пользуемся одноклассниками, но до сих пор ничего не знали о ДЕНЬГИ. У нас нет и никогда не было никаких электронных кошельков... И теперь мы не знаем, что с этими письмами и чеками делать...
письмо пришло с адреса fiscal@corp.mail.ru
Кто уже получал такие письма - как нам на это реагировать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Скорее всего это ваш чек, который вам выдали за покупку вами ОК в Одноклассниках. Проверьте суммы и даты. Никто ничего не выигрывал. А адрес fiscal@corp.mail.ru является официальным.
Это просто чек, как тот, который выдаёт кассир при покупке колбасы, например.

Мастер
7лет

А у меня сняли с карточки более 300 руб, прислав такой же чек. Я ничего не покупала, не заказывала. Понять ничего не могу.

Гений
7лет

Самое главное - не вводите там свои реальные учетные данные, чем бы это не мотивировалось.

Вас скорее всего разводят.
Если вы не участвовали в чем-то, то и выиграть/получить там вы тоже что-то не можете.
Чтобы выиграть в лотерее, вам надо купить лотерейный билет.
Чтобы выиграть в конкурсе, вам надо подать заявку/выступить.
Чтобы выиграть в акции, в ней надо участвовать.
____
Для сведения: проект "Деньги Майл ру" действительно существовал, но несколько лет назад в связи с ужесточением законодательства Майл продал этот проект Киви и теперь этого проект не существует.

Мастер
7лет

что это за чеки? 22.06.2018г мне пришел чек на 378руб от маип. ру и тут были списаны деньги с карты. Что мне делать?

Мастер
7лет

мне пришел такой чек, когда я покупала ОК на Одноклассниках. Тоже сначала в ступоре была. Первый раз такое...