ВАЗ 2110 не заводиться на горячую
Добрый день, вопрос к владельцам отечественных авто. Суть такая: ваз 2110, инжектор, 8 клапанов, при полном прогреве (90 градусов) часто стали падать обороты и машинка попросту глохнет, если это происходит во время движения то попросту втыкаю передачу и погнал дальше, если во время остановке то не заводиться пока температура не упадёт в ноль, то есть при включении зажигания она пытается завестить, обороты 300-200 скачут и тут же секунд через 5 глохнет, чувство как будто пару цилиндров просто не работают, на нажимание газа в этот момент не как не реагирует. Ещё такой момент, если на улице прохладно то такое явление наблюдается очень редко, если жара то всё, на дальняк лучше не ездить и не останавливаться). Пред всей этой канителью бывает такой момент что едешь километров 40, держишь обороты 2000, а машина попросту не тянет, расход бенза до 20 литров доходит!!! И когда пытаешься завестить то в момент схватывания до момента как заглохнет расход воздуха переваливает за двадцатку вместо положенных 10, казалось бы что дело в ДМРВ, но... Был сегодня на диагностике, все датчики показывают норму, когда не заводилась цепляли новый сто процентно рабочий ДМРВ но не каких изменений не было, после диагностики пробовали заменить бензонасос - безрезультатно, как и клапан давления топлива, мерили давление в рампе - в норме, держит; компрессия - как положено; свечи новые; заслонка чистая; РХХ, ДТОЖ новые рабочие; форсунки промыты; ремень ГРМ как будто только с магазина, метки все на месте, то есть всё говорило о том что машинка должна работать без перебоев, зашли с мастером в тупик, пока в момент танцев с бубном не коснулись фишки на модуле зажигания и машинка выравнила обороты как положено, сняв сею фишку одно гнездо было отломано, заменили, воткнули наместо в модуль и о чудо, машинка завелась, но думаю не тут была "собака зарыта", так как я радостный счастливый расплатился за работу и поехал спокойно домой, всю дорогу без нареканий но вот возле дома уже ей всё же приспичило снова заглохнуть и снова таже песня - схватывает, глохнет.... может у кого ни будь было что то похожее, посоветуйте как решали, так я уже не знаю куда сунуться и за что взяться
Привет, Максим. Решил ты свою проблему, можешь поделиться, если да?
По ходу, у тебя тут не одна проблема. Насчёт модуля правильно подсказывают---стоит проверить на другом модуле. Ещё как вариант---проблема в форсунках. Когда нагреваются---перестают открываться. То, что ты их там промыл, сам должен понимать---это чаще всего повод сервису заработать. Я видел машин больше тех, у которых проблемы начинались после промывки, чем тех, у которых после нее они исчезали. У меня 2112 1.5 16-клапанная. Была такая тема, что на горячую машина глохла. И бензин ела, как бешеная. Поменял форсунки---расход исчез, работа движка стабилизировалась, но на горячку всё равно при выключении скорости как бы стремится заглохнуть. Обороты падают, потом выравнивается. Всё уже перебрал, рассматриваю проблему с мозгами. Не исключено, что на плате дорожки зазеленели, ещё не вскрывал.
колодку на проводах вы заменили, а колодку на модуле прочистили? либо там все зеленое, либо модуль приказал долго жить.
На диагностику опять, но не на ту, где были, надо все проверять, а не гадать, а там не умеют тестировать и проверять. Если у модуля были проблемы с проводкой, то мог сам модуль выйти из строя, как и ЭБУ (ключи), надо проверять все по новой и в горячем состоянии мотора, желательно.
Попробуй подкинуть другой модуль зажигания.