Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пмогите как смерять 100 грамм протеина?

shalevalex666 alexshalev Профи (585), закрыт 6 лет назад
Мне надо 100 грмм порошка употребить на 300 мл жидкости например как мне 100 грамм смерять?
ЛОЖКОй или как? как я узнаю сколько это у меня нет мерных кроме одной. ( Мерная ложка от креатина 5 ml)??? ПЛИз как мне 100 грамм выпить? сколько столовых ложек или как?
Лучший ответ
Anton P Мудрец (10961) 6 лет назад
Купи весы кухонные, если их ещё нет. В хозяйстве нужная вещь. На них и взвешивай.
shalevalex666 alexshalevПрофи (585) 6 лет назад
Если нет ни весов ничего такого
Anton P Мудрец (10961) Ну тогда только примерно, ложками мерить. https://infoeda.com/skolko-gramm-proteina-v-lozhke-stolovoj-chajnoj-mernoj.html
Остальные ответы
Rossignol Просветленный (40137) 6 лет назад
Обычно 1 мерная ложка, которая идет в комплекте = 30 грамм.
Насчет протеина нету никаких ограничений типо больше нельзя, меньше нельзя. Сожри за день полтора кило мяса и выпей 2 шейка (в каждом по 2 мерных ложки). Обычно на 60 грамм надо пол литра, ибо приторно будет.

Спойлер: протеин нужен при недостаточном питании мясом и частыми тренировками. Если ты ешь как свин, протеин не повлияет никак. Проверено много раз на многих любителях.
Алекс Искусственный Интеллект (739043) 6 лет назад
чо за бред!? ты почки хочешь угробить!? более 30гр белка просто не усвоится! принимают по 20-30гр белка зараз как раз на 200-300мл воды, это 2-3 столовые ложки с горкой! судя по вопросу подросток весом 50-60кг!? а 100гр белка наверно твоя суточная потребность Вообще вместе с едой! принимают для начала один раз после трени, с ростом стажа, веса и возраста добавляют приемы между приемами пищи!
Похожие вопросы