Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть в Футбольный клуб?

DIrose Tv Ученик (150), закрыт 6 лет назад
Играя на поле за свою команду (стаж занятия 8 лет, на данный момент мне 16)Не раз я замечал, что выделяюсь среди своих одноклубников, да и они сами порой об этом говорили, тренер говорил что меня надо попробовать в каком нибудь ПФК, но я даже не знаю куда подать заявку.
Всеми нужными данными я обладаю (наверное)
Рост 175
Вес 66
Бегаю быстро (30метров за 4.5)
Незнаю причем тут обычный бег и футбол, но на поле это мне нередко помогало.
Дриблинг есть, удары тоже есть, бывает только что за матч не могу даже забить...
А бывает и так что прорывает 3-4 мяча за игру.
Может кто знает тут куда можно отправить заявку, скажите пожалуйста, очень хочу играть...
Для некоторых футбол это деньги, а для меня жизнь ((
Дополнен 6 лет назад
И можно без тупых шуток пожалуйста.
Лучший ответ
Молот Шотландцев Высший разум (303096) 6 лет назад
В 16 лет в ПФК? Сомнительно... В молодежные составы профессиональных клубов нужно попадать максимум лет в 12-13
DIrose TvУченик (150) 6 лет назад
Проводят отборы и для молодежи, я недавно слышал что Амкар проводил, но к сожалению Амкар банкрот...
Молот Шотландцев Высший разум (303096) Если учились в футбольной школе - дело другое. Но даже и в таком случае шанс один на несколько тысяч
Остальные ответы
Bdfy Gksdx Высший разум (147975) 6 лет назад
Дай свой пердак тренеру.
DIrose TvУченик (150) 6 лет назад
Я не удивлен, что попадутся тупые люди которые ещё шутят так...
тот, которыйОракул (74879) 6 лет назад
ты дырявый?
не удивительно,
коль на аве навал
пр Ученик (129) 6 лет назад
Отправь заявку в Барселону или Мадрид раз ты такой крутой. У тебя слишком завышенное мнение о себе. Я в 13 лет 30 метров за 4.5 пробежал, и не считал что это быстро ( равняясь на тех, каким хотел быть). А ты уже себя мнишь каким то особенным. Если и выделяешься, так не думал что это не ты такой топ а соперники посредственные. На базе той же самой Барсы среди юниоров ты думаю бы запросто затерялся, хотя так не правильно писать не зная о человеке ничего. Обычно реально талантливых сразу замечают, видимо тебя просто ещё не заметили, ну или ты сам понимаешь. Но и без этого можно не задавать тут такой глупый вопрос, а действовать и идти к цели. Ты должен любить тренироваться больше чем спать, больше чем есть и отдыхать. Покажи и докажи что ничем не хуже тех кто уже в ПФК. Есть возможность, сам сходи в клую любой, скажи что хочешь и можешь, что достоин и готов ко всему чтобы быть здесь. Двигайся. Только не сиди здесь и не жди что тебе напишут что делать, как на блюдечке. Нет определённого правила как попасть в клуб итд. У каждого своя история, каждый по своему проходит жизнь. Давай, задолбай тренера, может направит, сам сходи, найди игрока клуба из ПФК, узнай как они попали итд. Главное двигайся!
Источник: е
Похожие вопросы