Top.Mail.Ru
Ответы

Как форматируются ячейки в excel?

Никуда не денешься - пришлось сесть за excel. Нервов не хватает, наверное легче давались closures в javascript... Так вот, были 6 строк - у них были хорошо отформатированы отступы внутри ячеек. Я осторожно взял, скопировал из ворда список с категориями и вставил в таблицу. И что? Это 8 строк новых имеют свое форматирование! Т. е. они вообще не имеют отступов. Что бы я ни делал, не могу сделать всю таблицу красивой с отступами в ячейках. ..Помогите. Я думаю это делается в один-два клика...

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

В новых строках отличается только высота строки и, возможно, выравнивание по вертикали.
Правой кнопкой на номере первой строки - Высота строки. Посмотрите ее значение. Потом выделите новые 8 строк - правой кнопкой - Высота строки. И поставьте такое же значение. Если будет необходимость, то поставьте выравнивание по вертикали - По средине

Просветленный
7лет

Ой, хто ж так "форматирует" (дайтемнеэторазвидеть!)

Ну выдели строчку, в которой всё сделано так, как надо. Ткни на "формат по образцу" и выдели строчки, на который нужно перенести этот страх и ужас.

Искусственный Интеллект
7лет

1. Формат ячеек в столбцах A и B какой? Похоже, что "Текстовый". А для чего?
2. Что такое "список с категориями"?
3. Что за "отступы внутри ячеек"?
4. Никто другой не виноват, что информация для Excel почему-то изначально была занесена в Word!