Что делать подростку 15 лет, скучно.
Вот уже год так третий веду невероятно сидячий ( а точнее лежачий ) образ жизни, который начинает даже сказываться на здоровье. Но веду я его не потому что я лентяй, а потому что мне банально делать нечего. Просто тупо как морж валяюсь. И так изо дня в день. На диване 24/7. Чем мне заниматься? Друзья есть, но гулять не станут. Хобби и интересов тоже нет, что делать? А то такой образ жизни меня в могилу сведет
Очень часто нам хочется уйти от обыденности и повседневности и увлечь себя чем-нибудь по-настоящему интересным. Надо подумать, чем заняться в свободное время, чтобы провести его и с пользой, и в свое удовольствие.
Самосовершенствуйтесь. Прежде чем заняться в свободное время какими-нибудь делами, вспомните, когда в последний раз вы читали литературу. Может быть, уже несколько лет на полке пылится книжка, которую вы так и не осилили? Самое время сделать это и открыть для себя огромное количество литературных миров. При желании можно заняться спортом – так и время проведете, и здоровье подправите, и мышцы укрепите. Заниматься можно дома, в спортзале или на улице, устраивая километровые пробежки. Если вы любите вкусно поесть, пришло время научиться вкусно готовить. Время, проведенное на кухне при приготовлении кулинарных шедевров, нельзя назвать прошедшим зря. Займитесь творчеством или делом по интересам, что вас больше всего привлекает.
.

Короче, есть одна тема. Ищешь муровейник, снимаешь штаны и голой жопой прямо на муровейник!
Я лично так на единоборства попал. Хороший баланс физические нагрузки плюс домоседство. Потому что нет соблазна употреблять наркотики, алкоголь, сигареты. Спорт плюс дома игры всякие)). Рекомендую найти какой нибудь вид спорта, или даже танцы. Клуб по интересу. Иначе будут проблемы со спиной и малом тазу да и многое другое.
Собрать робота https://robotos.in/proekty
Надо найти себе хобби. Я недавно увлекся рисованием, купил маркеры и доску в http://doski.biz и рисую потихоньку, очень увлекательное занятие