Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(139138)
6 лет назад
Так как куриное мясо прошло термическую обработку при повторном нагреве она станет жестче и для того чтобы его съесть с удовольствием нужно приготовить необычное блюдо Попробуйте приготовить открытый пирог киш состав ингредиентов можете посмотреть в интернете а можете сделать сами я использую грибы стручковую фасоль естественно это всё к курице Заливаю сливочной заливкой и посыпают толстым слоем сыра Перед подачей посыпать свежей рубленой зеленью укроп петрушка зеленый лук
Мымзa из Мовы
Знаток
(272)
5 лет назад
Кости и хрящи недоеденные варить часа 4 и на полученном костном булъёне, куда экстрагировались все желеобразующие вещества изготовить холодец, дополнив в конце мясом, яйцом, свежими овощами и т. п. перед застыванием. ++Вкусно, зкономно и как раз в жару приято съесть! +