Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать остатков запеченной курицы?

andreas winter Мастер (2081), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ульяна Оракул (65924) 6 лет назад
ПЛОВ ИЛИ С МАКАРОНАМИ (ТИПА ПО-ФЛОТСКИ)
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Салат.
Или приготовить соус покрошить в него курицу, немного проварить и подать с любым гарниром, макаронами, рисом, гречкой, картошкой и т. п.
Ёрш Искусственный Интеллект (512383) 6 лет назад
Удалить косточки и залить омлетом
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (139138) 6 лет назад
Так как куриное мясо прошло термическую обработку при повторном нагреве она станет жестче и для того чтобы его съесть с удовольствием нужно приготовить необычное блюдо Попробуйте приготовить открытый пирог киш состав ингредиентов можете посмотреть в интернете а можете сделать сами я использую грибы стручковую фасоль естественно это всё к курице Заливаю сливочной заливкой и посыпают толстым слоем сыра Перед подачей посыпать свежей рубленой зеленью укроп петрушка зеленый лук
Артем Ангелов Оракул (63988) 6 лет назад
Порезать и в вермишель добавить плюс приготовить соус из фарша, лука, томатной пасты и морковки
Мымзa из Мовы Знаток (272) 5 лет назад
Кости и хрящи недоеденные варить часа 4 и на полученном костном булъёне, куда экстрагировались все желеобразующие вещества изготовить холодец, дополнив в конце мясом, яйцом, свежими овощами и т. п. перед застыванием. ++Вкусно, зкономно и как раз в жару приято съесть! +
Похожие вопросы