Как в кока-коле зеро может быть натуральный краситель карамель (1 грамм 4 кКал) и при этом сахара 0, углеводы 0?

Вот-вот)))
Это подтверждает то, что я только что написала в своём ответе на один из недавних вопросов здесь)))
Дурят головы потребителям... ради фантастических прибылей, которые получают на прохладительных напитках... а все покупают их, чтобы "охладиться", тратят огромные деньги на копеечную, по сути, продукцию... получая в организм много того, чего ему совсем не нужно...
Ну, допустим, в Вашем примере просто вся хитрость в том, что если изменить "разрядность" - нули превратятся в 0,1 или в 0,01...
Это ничего не меняет по сути..))))))
Цитата: «Получают добавку Е150 путем термической обработки углеводов, в основном, в присутствии кислот, щелочей или солей. Процесс получения красителя Е150 называется карамелизацией. При этом карамель производится из недорогих и доступных питательных подсластителей. В качестве основного компонента при производстве красителя Е150 используется фруктоза, декстроза (глюкоза), инвертный сахар, сахароза, солодовый сироп, патока, крахмал»
Значит краситель получают от чего-то другого из списка, а не сахара... скорее всего.
Там вместо сахара аспартам, а в нёт столько же калорий как и сахаре. Представляете как вас травят.
очень просто - это банальный маркетинг для неграмотной аудитории, которым фраза 0 жиров и 0 сахара- делает продажи.
в водке тоже БЖУ нулевое. а калорийность 220