Лечение жировика мазью Вишневского и ихтиоловой мазью
2 день мажу мазью Вишневского, стал жировик мягче, вроде чуть меньше по вышине стал, за сколько дней, недель пройдет? И какой процесс его исчезновения?
Жировик надо только вырезать или выдавливать. У меня был на руке жировик, очень большой. Не мешал и не болел. Но мне надоело и я начал его давить пальцами. Давил, давил каждый день. Через неделю не мог до него дотронуться, так больно было. Покраснел весь, больше стал оть постоянного ущемления. И вот я набрался сил и опять со всей силой сдавил., Он лопнул и вылилось столько гною или жира, что все вокруг залил. Прошло уже сорок лет. На месте осмталось небольшое пятно с маковое зерно. Иногда, пару раз в году выдавливаю крошечнывй угорь, типа. Таких жировиков было у меня два. Второй на голове сверху, но он был незамиетен из-за волос. Я тоже его давил, давил пока не лопнул и не залитл всю голову. Было это в детстве лет шестьдесят назад. Сейчас мне 72.
жировик вырезают операционно
жировик вырезают
Липомы и атеромы, то что еще называют жировиками удаляют операбельно. Это не сложно и не больно.
Эти мази от гнойников, а не от жировиков.