93 РУБЛИ: КАК ПЕТР ПЕРВЫЙ БОРОЛСЯ С КОРРУПЦИЕЙ ЛУЧШЕГО ДРУГА?
@Письмо Петра Первого Меньшикову Высылаю сто рублей На постройку кораблей Как получишь дай ответ Начал строить или нет Ответ на письмо: Девяносто три рубли Про@бли и пропили Как получишь дай ответ Строить дальше или нет
@@ Письмо Петра Первого Меньшикову Воля царская моя Знать не знаю ни х** Где пили кого ебли Но чтоб были корабли "Слушай царский мой указ: На расправу я горазд. Чтоб до зимних холодов Мне стояло сто судов. Пили с кем, кого е... и, С ними стройте корабли. А не будет кораблёв, Все оставлю без ...ёв."
@@@ Делать неча, взяли нож, Нацарапали чертёж, Наскребли в мозгах идей, Привлекли к труду б... й. И подняли суету, Пыль - не видно за версту. Все в поту, никто не пьёт, Глядь: дык вот он - русский флот!
@@@@ Что до нынешних царей, Тут ни чести, ни идей, Почудил, да вышел вон - Что ни царь, то м... звон. То ли царь он, то ли шут, Разобраться трудно тут. А народ всё ждать готов Милость царскую шутов.
Никак он с Алексашкой не боролся. Пальчиком грозил за воровство и всё. Звания присваивал, ордена давал - такая вот борьба была.
Кого со стороны карал быть может и строго. А вот подельника особо не хаял.