Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Я хочу купить квартиру в Москве, а парень дом.

Я всю жизнь жила в квартире, в Москве, раньше в центре, позже чуть двльше, мне всегда нравился живой город и его ритм, люблю парки, люблю вечерний город. Пока учусь, в будущем бы хотела себе квартиру в центре Москвы, да даже не в центре, просто квартиру в Мск. Молодой человек тоже жил всю жизнь в квартире, но хочет свой дом. Встал вопрос, что будут делать дальше. Поругались из-за того, что я хочу кв и у меня нет логики, а он дом и это лучше. Я не отрицаю, что дом лучше квартиры, я была в домах, красивых и дорогих, но у меня все равно лежит душа к квартирам, я даже в деревню к родственникам не езжу, ибо не нравится сама суть жить в доме. Не то и не мое.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Разводись

Оракул
7лет

а денег-то у вас сколько на покупку недвижимости, чтобы так яростно спорить - квартира или дом?

Искусственный Интеллект
7лет

в мск вы не купите ни дом, ни квартиру.
нечего ругаться изза мифов

Искусственный Интеллект
7лет

На Рублевке одно время стоял плакат - реклама какого-то агентства недвижимости...
Холеная барышня, элитная такая, выходит из красного ммм…. ээээ… даже - не спорткара... А на чем там у них ездят... И надпись: "А купил бы дом - сидела бы дома!".
Мотивирующий такой плакатик )
Делайте выводы )

Знаток
6лет

Зачем ругаться из-за такой ерунды? Я тоже считаю что жить надо в городе. Сколько сейчас возведено элитных жилых комплексов. Там площадь как в своем доме. Вот даже комплекс на подобии Life Plaza https://life-plaza.ru/. Это понравиться и тебе и парню!