Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

14 лет, парень. Волосы на ногах.

У меня с 12 лет начали расти волосы на ногах. Сначала они были чуть заметны, но когда мне стукнуло 13 лет ноги были похожи на пуховик) Сейчас 14 и я не ношу шорты вообще. Один раз нечего было надеть и нужно было срочно бежать в магазин, я надел шорты. Это была моя самая большая ошибка. Меня просто засмеяли девочки в очереди. На волосы на руках мне наплевать.
Брить что-то вообще не хочется, а то чувствую зимой можно штаны вообще не надевать ( ну вы поняли ). Не подумайте, я не какой-то закрытый чмошник, вроде симпатичный, но этот комплекс на свет волос просто шатает мой мозг.
Так вот что, как можно избавиться от волос на ногах и нужно ли вообще? Даже одноклассники один раз засмеяли (

Дополнен

И зовут меня Кирилл.
Просто специально фейковую почту сделал, чтобы друзья не спалили)))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Господи, как меня задолбало это общество. Парень бреет ноги - гей, не бреет - урод. Девушка бреет ноги - привелкает внимание и набивает цену, не бреет - фригидная уродина, обезьяна. Им не угодить. Да и зачем? Дегенераты всегда найдут повод поунижать. В следующий раз, когда кто-то явно будет ржать над тобой, то повернись, огляни человека и сострой презирающее лицо, чтобы эту мразь аж пробрало. А если скажут в лицо, то скажи что-то о внешности этой самой мрази, особенно, если у этого недочеловека есть прыщи, синяки под глазами (это неплохо, но будем бить их же оружием)

Искусственный Интеллект
7лет

у всех мужиков растут волосы на ногах. . Девочки видимо первый раз в жизни мужика увдели. Наверное когда х*й волосатый увидят, вообще в обморок упадут.

Ученик
7лет

ты же пацан а не баба у мужиков и должны расти

Мастер
7лет

Да это всё бред, не парься. Посмотри на кавказцев, они уже бородатые в твоём возрасте, вот еслиб ты был волосатой девочкой-это была бы проблема. Борцы вроде бреют ноги, чтобы скользили руки.

Мудрец
7лет

Не бери в голову. Это для женщин растительность проблема. Но ты же мужчина. Все нормально. Годом раньше, годом позже...