Сначала нужно смешать внутри себя по 50 капель натуральных, жидких, бразильских ингредиентов, и потом вам любое дело будет по плечу и вы легко слепите любой торт, даже такой дворец какой получился у кондитера Рената.
Тесто 2 ч. л. спирта 4 ст. л. какао 1,5 стакана муки 1,5 ч. л. уксуса 1,5 ч. л. соды 1,5 стакана сметаны 1 стакан сахара 3 яйца
Плитка шоколада для заливки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, уксус, муку, спирт. Делим тесто на три части. К двум добавляем какао. Противни смазать растительным маслом и присыпать мукой. В предварительно разогретую до 180°С духовку поставить два противня с темным тестом и один с белым, выпекать до готовности. Для крема взбить сметану с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза, добавить натертый лимон и ванилин по вкусу. Коржи с какао нарезаем кубиками. Кубики аккуратно смешать с кремом и выложить на белый корж. Все залить растопленным шоколадом. Вынести на несколько часов на холод.