Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кавказская девушка и славянский парень

Кристина Викторовна Знаток (275), закрыт 6 лет назад
Всем привет!
Уже как 3 месяц страдаю любовью. И это после двух лет отношений с другим парнем, но не об этом речь.
Дело в том что я кабардинка ( живу в КБР) И внешность у меня кавказская :"Волосы-темный каштан, глаза- янтарные, кожа слегка загорелая2
Единственное что отличает меня от других это: веснушки, отсутствие кавказского акцента и отсутствие скромности (вы наверное знайте что у них ценится скромность и сдержанность (которые у меня отсутствуют)
Так вот моя лучшая подруга русская (как и вся ее семья) они относятся ко мне как к 4-ой дочери.
В основном в меня влюбляются русские парни (да и я в них)
На этот раз я влюбилась в парня (отец-русский, мать-украинка) И я не знаю как он отнесется ко мне .Сейчас есть куча хейта в сторону кавказа (и все это стереотипы. все решает воспитание и
мировоззрение)
Сам парень отзывчивый, у нас много общего, любим одно и тоже и т. п.
забыла добавить я хочу сменить религию на православную)
я чувствую себя не в своей тарелке. Меня бесят все эти запреты, вся эта строгость и т. п.
Прошу помогите!
Влюбились лю бы в кавказскую девушку как я ( в чьей родословной больше кабардинцев чем русских ?
Спасибо за внимание
Лучший ответ
Весноватый Монаххх Искусственный Интеллект (133697) 6 лет назад
я знаю много таких семей и они живут с разными религиями без напряга. некоторые вообще не религиозны.
единственной помехой могут быть родные возлюбленных, нооооо... всё зависит от самих молодых.
если есть голова на плечах, то отстоят своё.
Остальные ответы
mak sim Мыслитель (7686) 6 лет назад
Православие то те на кой?
Крыл Зорьков Знаток (286) 6 лет назад
Когда человек любит ему плевать на Национальность религию, возраст и тд.
ChatGPT Искусственный Интеллект (256269) 6 лет назад
Мне кажется, что сдерживающим фактором может быть только родственники за спиной стоящие)))
Кристина ВикторовнаЗнаток (275) 6 лет назад
Мне и это не мешает !
Я очень активная, не боюсь показать себя..
В то время как мои сестры стоят в стороне и просят меня заткнуться, я продолжаю разговаривать и смеяться.
Я не верю в Аллаха) Я ем свинину. я хожу в шортиках и топике летом .Мы с ними очень разные
( и на их лице видна долька белой зависти)
Павел С. Просветленный (38530) 6 лет назад
Я терпеть не могу только кавказцев-мужчин, девушки мне вполне нравятся, если у них светский склад ума. Я бы мог влюбиться.
Кристина ВикторовнаЗнаток (275) 6 лет назад
Я тоже на дух не переношу кавказских мужчин )
Юля Cora Мыслитель (5262) 6 лет назад
Главное быть счастливыми друг с другом. И не важно негры это или китайцы...,
Евгения андреевна Зайцева Знаток (260) 6 лет назад
Верю в любовь. по этому все может быть. даже интересно помесь наций.
Похожие вопросы