ChatGPT
Искусственный Интеллект
(256269)
6 лет назад
Мне кажется, что сдерживающим фактором может быть только родственники за спиной стоящие)))
Кристина ВикторовнаЗнаток (275)
6 лет назад
Мне и это не мешает !
Я очень активная, не боюсь показать себя..
В то время как мои сестры стоят в стороне и просят меня заткнуться, я продолжаю разговаривать и смеяться.
Я не верю в Аллаха) Я ем свинину. я хожу в шортиках и топике летом .Мы с ними очень разные
( и на их лице видна долька белой зависти)
Уже как 3 месяц страдаю любовью. И это после двух лет отношений с другим парнем, но не об этом речь.
Дело в том что я кабардинка ( живу в КБР) И внешность у меня кавказская :"Волосы-темный каштан, глаза- янтарные, кожа слегка загорелая2
Единственное что отличает меня от других это: веснушки, отсутствие кавказского акцента и отсутствие скромности (вы наверное знайте что у них ценится скромность и сдержанность (которые у меня отсутствуют)
Так вот моя лучшая подруга русская (как и вся ее семья) они относятся ко мне как к 4-ой дочери.
В основном в меня влюбляются русские парни (да и я в них)
На этот раз я влюбилась в парня (отец-русский, мать-украинка) И я не знаю как он отнесется ко мне .Сейчас есть куча хейта в сторону кавказа (и все это стереотипы. все решает воспитание и
мировоззрение)
Сам парень отзывчивый, у нас много общего, любим одно и тоже и т. п.
забыла добавить я хочу сменить религию на православную)
я чувствую себя не в своей тарелке. Меня бесят все эти запреты, вся эта строгость и т. п.
Прошу помогите!
Влюбились лю бы в кавказскую девушку как я ( в чьей родословной больше кабардинцев чем русских ?
Спасибо за внимание