Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять язык в FL Studio 20?

Дима Бугаков Знаток (269), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Саша Ромыш Знаток (348) 6 лет назад
Боже, вроде умные, а на вопрос хренью ответили, если спросили значит надо
Остальные ответы
Eternally Against Искусственный Интеллект (239287) 6 лет назад
В профессиональном софте работать надо на английском языке. Там нет никаких текстов что-бы читать, одни термины и названия. Перевод создаст путаницу и усложнит процесс работы, т. к. все плагины все-равно останутся на английском языке, а так-же любые обучающие материалы так-же будут оперировать английскими терминами, да и при простом общении с людьми в этой сфере это так-же будет создавать путаницу.
Илья АверинУченик (119) 5 лет назад
съешь говна
DrakelПрофи (527) 4 года назад
Понимаешь если разрабам лень делать в программе разновидность языков это НЕ ЗНАЧИТ ТО ЧТО ТАК НАДО
Eternally Against Искусственный Интеллект (239287) Ты явно ни слова не понял из того что я написал выше.
Макс ГаловУченик (221) 3 года назад
Эм, даже если я знал инглиш, то такая же дичь была и на русском. Тогда и смысла не имеет . Тупой ответ кнч
Евгений КоролевПрофи (924) 3 года назад
Где вас дебилов, с одинаковыми ответами по всему интернету, берут?
ZvukoImperatorЗнаток (444) 2 года назад
бла бла бла ДУШНИЛА.
Иван МеньшиковУченик (163) 1 год назад
а что если у меня всё стало японским после установки плагина?
Искандер Гафаров Просветленный (24513) 6 лет назад
Толку вам будет от слов "автоматизация", "микшер", "сайдчейн" там, "осциллятор"? Поэтому крайне рекомендую работать именно на инглише.
suicidemirenzoЗнаток (492) 5 лет назад
ты идиот? тебя о чем спросили
Илья АверинУченик (119) 5 лет назад
В натуре дебилушка
OctoberУченик (206) 4 года назад
Хорошо, но именно здесь мне мало, что понятно, и мне очень бы пригодился руссификатор.
Киприянова Ирина Знаток (422) 5 лет назад
Поставьте русификатор на какую-нибудь сборку FL 12.xxx это будет реальней. На 20-ку не найдете, ее последние версии защищены протектором.
ACCES_SORIES Ученик (118) 4 года назад
вот ты дятел сука, я установил русификатор всё пашет, не надо людей в заблуждение вводить, ищите ребята, всё есть и крякнутые даже с русификатором вшитым,
Stanislav RastegaevУченик (230) 3 года назад
закинь пожалуйста ссылку на гугл диск или яндекс диск, с прогой) спасибо)
Артем ГригорьевЗнаток (481) 2 года назад
Гений, скажи пж, как сменить язык, я с русиком уже запираченным не могу неделю настроить
Самойлов Иван Профи (605) 2 года назад
Там нельзя поменять язык.
mr taki Ученик (234) 2 года назад
точно дибилы, как поменять немецкий на испанский. да зачем тебе валенки
Нигамаев СагитУченик (226) 1 год назад
некоторым русским свой язык противен.да россия отсталая страна.муз.проги выходят во многих языках.а вот русского нет.и господа мызыканты прежде чем пискать музыку учите англ или немецкий языки лет сто,а потом когда бородой обрастете начнете писать музыку.Я 90% потратил на переводчики,переводы мануалов с англ и немец,и обучени на пк,а всего 10% на музыку.Овчинка не стоило выделки.За 20 лет не заработал ни копейки музыкой,а потратил денег на оборудование,здоровья,нервов,времени уйма.
Иван Спиридонов Ученик (152) 2 года назад
Там нельзя поменять язык если скачать руссификатор будет вирус
Похожие вопросы