Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку которую просто увидел на улице?

Buldog Han Ученик (132), закрыт 6 лет назад
Понравилась девушка (может даже и влюбился) которая была со мной на экскурсии? С начала я её не замечал, но потом заметил, хотел познакомиться но она уже уходила с бабушкой. Очень сильно растроился
Лучший ответ
Анна Фетисова Знаток (380) 6 лет назад
Если она тебе по судьбе вы снова встретитесь. Как говорится твоё от тебя не уйдёт
Остальные ответы
Izmaleks Гуру (3721) 6 лет назад
Догнал бы
Buldog HanУченик (132) 6 лет назад
Сам жалею
RэиD Мудрец (12335) 6 лет назад
Сиськи большие были небось?
Неет) мне 15) ещё не так сильно волнует. Просто влюбился видно
RэиD Мудрец (12335) Просто держи в голове то, что с шансом 90% это обычная тупая пизDа.
Олег Бердеу Мыслитель (6135) 6 лет назад
Может быть снова увидите в том же районе. Обычно люди не меняют маршрут. Терпение вам в помощь
Макс ХХХ Просветленный (37690) 6 лет назад
Подумай на тему как она на эту экскурсию могла попасть. Если билеты именные, то где могли остаться ее данные или фото. Если это от школы было, то какие школы и классы там присутствовали ...это тебе сузит круг поиска.
А вообще удачи)))
Я улетел на Кавказ в Ессентуки, там можно было подойти и купить билеты, покупали разные санатории.
В такой ситуации подскажите
Макс ХХХ Просветленный (37690) Хреново. Надо было хотя бы ее фотку сделать. Тогда по лицу есть сервисы, которые могут найти человека в Вконтакте. А так если ты на курорте, она тоже. Вы из разных городов и тебе всего 15 лет. Если бы тебе было 25 и ты хорошо зарабатывал, то мог бы за ней улететь. А так отношениям ничего не светит даже если ты ее найдешь. Лучше просто забудь и просто сделай выводы на будущее. У тебя в жизни еще будет море шансов познакомиться с разными симпатичными девушками.
Ляльkа Мастер (1177) 6 лет назад
В экскурсионное бюро иди. Попроси списки всех кто был. Там вся инфа имеется
Похожие вопросы