Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить FPS в MINECRAFT?

Влад Ходаков Ученик (128), на голосовании 6 лет назад
По некоторым причинам, я отказался от своего мощного пк и пересел за ноут (из-за учёбы), ну я за ноутбуком никогда не играл токо сидел в вк и ютубчике. Но зайдя в майн я ужаснулся тому что у меня просто слайд шоу 10 - 20 кадров я понимаю что многово от ноута ожидать не надо.
Характеристики:
Intel HD Graphics 4000
intel celeron n3060
4 gb ram
Можно ли как-то изменить проблему с производительностью? Да побывал optifine, система не засорёна, последняя java.
На самом деле игры идут на своей графике, KSP, Icey, DS 2.
Так что вот, что можно сделать чтоб майн стал играбельным?
Голосование за лучший ответ
Том Крепкий Гуру (2771) 6 лет назад
Никак. Майн построен на у#бищном движке Java. Именно поэтому ты ФПС никак не поднимешь. Можешь, конечно, накатить оптифайн, но с твоим процом не сильно поможет.
Greond Оракул (83824) 6 лет назад
Optifine + выделить больше Озу игре - 2G хватит.
Мастер душ Просветленный (42304) 6 лет назад
Влад, ты не указал какая версия у тебя майна. Есть мод один, на 1.6.4 есть точно ...не совсем уж и мод, нужно залезть в файл версии и с архива мод скинуть файлы
поверх.

Мод называется OptiLeaves - Он делает так, что видно только внешнюю текстуру листвы дерева, внутреннюю вообще нет.

Такое ощущение что подходишь к дереву, листва как бы есть, но внутри ее нет.

Так делал когда совсем худо было, и прекрасно, играбельно было с Детальной графикой. Но есть в этом и минус.

Пробуй.

Можно еще и также воткнуть и FPS Plus, это тоже не мод, архив.
Похожие вопросы