Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о заполнении IELTS Application: Candidate Details.

вопрос о заполнении IELTS Application: Candidate Details.
1) что указывать в графе First Language: *(язык твоей национальности или язык, которым ты владеешь лучше? (пр.: казашка, живу в Казахстане, но лучше владею русским). и будет ли это как-то влиять на сертификат?
2) что указать в графе What is your occupation sector?: * если я на данный момент школьник?
3) можно ли в графе Which country are you applying to/intending to go to?: * указать Other и несколько стран, если я еще не определилась со страной обучения? И зачем эти данные вообще нужны?
заранее спасибо.

Дополнен

и если указано, что на фотографии документа (паспорта) должна быть твоя подпись, но у меня там ее нет, это вообще необходимо?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7лет

Вот здесь хорошая инструкция по заполнению формы:
https://www.ielts.su/uploaded_files/client_docs/registration/application_instruction_ru.pdf
По 1 пункту пишите свой родной язык, не по национальности, а каким лучше владеете.
По 2 пункту Student.
По 3 пункту пишите: non-applicable ( сокращенно N/A or NA).
Поставьте свою подпись в паспорте и запомните какая она.) Точно также нужно будет расписаться на экзамене. Подписи будут сверять.

Искусственный Интеллект
7лет

Не на фотографии документа а на документе с фотографией, вы в паспорте обязаны расписаться при получении, это и имеется в виду

Искусственный Интеллект
7лет

First Language - твой первый язык, на котором ты начала говорить

What is your occupation sector - кем ты являешься сейчас, сейчас ты школьник. Если заполняешь на английском языке, то пишешь - student

Which country are you applying to/intending to go to - ты можешь написать сейчас любую страну. ,Это ни на что не повлияет.