Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Современная СЕГА/ДЕНДИ. Вопрос с покупкой, какую выбрать?

А Мыслитель (9511), на голосовании 6 лет назад
Хочу вспомнить детство и купить приставку типа Сега и Денди 2 в одном. Выбор огромный, а вот отзывы не радуют: то видео тормозит, то картинка дергается. Вопрос вот в чем, какая приставка на сегодняшний день самая достойная и нормально работающая из современных СЕГ и Денди? Сам склоняюсь к вот такой Sega Magistr Titan 3 или титан 2
Дополнен 6 лет назад
Вопрос будет актуален длительное время.
Голосование за лучший ответ
Денис Варга Искусственный Интеллект (198212) 6 лет назад
Очень советую не покупать никаких современных версий Sega или NES. Потому-что они гoвнo. Они ужасно сделаны. Советую зайти на Ebay, и купить там геймпады от Sega и от NES для пк. И играть на эмуляторе на пк. Так намного лучше будет. Я в свое время купил распиаренную HAMY4. До сих пор лежит пылиться, потому-что играть на ней крайне не удобно. А вот геймпад сеговский к пк подключил, и спокойно играю в любимых гаргулий когда захочу.
АМыслитель (9511) 6 лет назад
я дома так и играю на эмуляторе только на андроид, а приставку на дачу хотел, но раз опыт использования негативный, то повременю с покупкой, а там может что и стоящее выйдет. Спасибо.
Вечный Гуру (4552) 6 лет назад
Купи соньки и будет тебе счастье. Можешь PSP купить
у меня есть первая ПС, но хочется в сегу рубануться
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (176384) 6 лет назад
Эти "новые" гораздо хуже оригинальных, потому что дешёвые подделки. Уж лучше подключить геймпад к компу и играть через эмулятор. А комп можно к телевизору подключить для пущей аутентичности.
Исследователь Мыслитель (7578) 6 лет назад
Боже... Зачем заморачиваться с этой дребеденью? Установи эмуляторы на комп, купи контроллер, скачай туеву хучу "ромов",и играй на здоровье! Причем в "эмулях" ты можешь сохранять игру в ЛЮБОМ месте.
на эмулях я дома играю, а приставку на дачу хотел
Исследователь Мыслитель (7578) На смарт скачай, или планшет, так же через блютуз можно и джой подключить (увы не любой)
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287965) 6 лет назад
Если уж захотелось новодел, то возьми Retron 5.
У него с прошивкой часто глюки возникают, джои глючат, да и цена за такие проблемы завышена.
Похожие вопросы