Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему бездарности часто становятся знамениты, а талантливые певцы и музыканты не могут пробиться на сцену?

Дмитрий Пигмеев Ученик (12), на голосовании 6 лет назад
Вот взять например Бузову, абсолютная бездарность, голоса нет вообще, ни диапазона, вообще
ничего, даже с автотюном и эффектами звучит отвратно. Или группа френдзона, какие-то школьники у которых ни голоса нету, ни музыки нормальной, но малолетние долбоебы схавали и щас они популярны. А если вспомнить шоу голос сколько было талантливых певцов, чего стоят Александр Онофрейчук, Глеб Матвейчук, Гела Гуралиа невероятные по тембру и красоте голоса, но они были никому не известны, да и щас не так сильно популярны. Может быть просто большинство людей тупые говноеды без музыкального слуха?
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (126448) 6 лет назад
в нашей жизни всё делают деньги
Elepsis Eclipse Гений (67301) 6 лет назад
Честно - песни Бузовой не слышал... но толстый мешок денег может практически любого человека сделать известным. Нанять лучших дизайнеров, гримеров, клипмейкеров, танцоров и бек-вокал, наложить на все это слабый голосок исполнителя и хит готов) Но человек не сможет то же самое исполнить на сцене...

Важно понимать, что главное не только популярность, но и из каких людей состоит эта аудитория слушателей) А тупо хороший голос = играет не единственно-главную роль в становлении певцом.
Щекоти Кота Знаток (321) 6 лет назад
Потому что в шоу-бизнесе изначально сидят бездари. И талантливых людей эти бездари не пропускают, ибо конкуренция возрастёт, у людей будет с чем сравнивать, в общем бездари бояться за свой зад Х)
Виктор СмитияЗнаток (274) 4 года назад
Бабло превыше всего. Ради денег можно на всё пойти.
Анатолий Борисов Оракул (61188) 6 лет назад
Когда кто-то покидает своего ракрутчика, его тут же хавают, без соли, живьем. А раскрутчики стараются конкуренции между собой не создавать, чтобы не допускать падения прибыли.
Рагнар Просветленный (35598) 6 лет назад
все относительно, для кого-то твои исполнители тоже бездари, не стоит так кричать об этом, тем более не все слушают то, что ты перечислил, музыки тонны в инете и люди по-разным группам угарают, такое чувство что кроме бузовой никого нет и вас насильно заставляют её слушать
Дмитрий ПигмеевУченик (12) 4 года назад
Не относительно, те кого я перечислил поют объективно лучше Бузовой.
Рагнар Просветленный (35598) потому что чтобы пробиться реально нужно много бабла, на пиар особенно, сейчас музыканты многие сидят и не могут на сцену вырваться, причем музыканты то хорошие. Монополия правит.
Анатолий БорисовОракул (61188) 1 год назад
Когда у человека нет ни слуха, ни голоса, и он не знает и не помнит ни одной мелодии, он поёт рэп. И это нравится тем, кому медведь уши оттоптал.
Василий Русаков Мастер (1377) 5 лет назад
Всё дело в Обстоятельствах!!!! Которые Могут или Смогли Создать Люди!!!! Которым это Выгодно!!!! Проще говоря Посмотрите Фильм Спаун!!! Там где Клоун говорит что поезд глупости проезжает и проезжает!!! Вот например Я бы Мог уже давно иметь Жену и детей но Согласно этому Мнению клоуна поезд так и едет что бы у меня была Беда!!!! Да к стати то что этот Клоун говорит по американски это Мне не о чём не говорит, так как Я реально видел Русских людей свободно владеющими Иностанным Языком!!!!
MOROZ ILKA Профи (657) 4 года назад
Просто люди любят жрать гoвнo.
Виктор Смития Знаток (274) 4 года назад
Их туда продвигают. Пиарят их. А они благодаря своему упорству там оказываются.
Похожие вопросы