Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переела на ночь. Что делать?

Кристина Родина Ученик (104), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте. В ближайшие дни начала переедать на ночь. Мои параметры 158/41. Начала переедать сильно. Но сегодня это край, съела кусок пирога (сладкого) три котлеты, тарелку грибного супа, пачку глазированных сушек ( посыпанных пудрой), немножко арахиса и один банан. Чувствую себя жирухой. А вы когда нибудь переедали? Как это повлияет на вес?
Лучший ответ
Анна Андреева Гуру (4217) 6 лет назад
Ну нельзя нельзя, но уже съел человек. Вообще ничего не будет, если перестанешь просто. Хочется бывает, съешь куриную грудку кусочек отварную, ложку или 2 гречки, то, что перебьёт аппетит. А так можно и диабет заработать, фрукты и сладкое на ночь и всё, а потом твой бедный организм в шоке от сладкого просит ещё и ещё. Иногда так бывает во время мес но тогда оно улетает вникуда и не оставляет следа
Остальные ответы
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310803) 6 лет назад
За 2 часа до сна вообще нельзя есть ничего.
Иначе все съеденное откладывается в жир, а процессы липолиза жиров останавливаются.
Если накануне тренировались, то все впустую, роста мышц тоже не будет.
Сергей Искусственный Интеллект (256355) 6 лет назад
Перед сном лучше не есть много. При таком питании более половины сьеденного отложится в виде жира.
Василий Просветленный (29932) 6 лет назад
присылай мне по почте в посылке, что тебе хочется съесть на ночь, а сама пей кефир на ночь и все будет хорошо
ПУК АДА Мыслитель (6224) 6 лет назад
Раз переела, то остается только переваривать пищу и пропукиваться не забывать)))
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324758) 6 лет назад
радуйся что в доме есть что пожрать.. вот в Африке у детей нет
INA Гуру (3201) 6 лет назад
Если боль, то выпей ферменты, чтобы помочь перевариванию. У меня это тоже бывает - нет силы воли, все вкусно!
Loli Dron Профи (736) 6 лет назад
Девушка да вы худая! 40-53 норма для этого веса
яндекс надо Гуру (3799) 6 лет назад
Если сидячий образ жизни, то не поправишься
Гуля Дорофеева Знаток (258) 6 лет назад
Я также переедала. Поэтому начала принимать Модельформ. Он снизил тягу к еде, кушать стала намного меньше, хотите верьте, хотите нет.
Похожие вопросы