viking1962
Искусственный Интеллект
(133813)
6 лет назад
Просто. Чистите, режете картошку, на сковородку и сразу добавляете жидкости (рассол, томатный сок, разбавленное молоко, тан, айран), в которой и будете тушить. Или добавляете нарезанные помидоры, другие сочные овощи, ягоды, фрукты. И под крышку. Периодически мешаете, чтобы не пригорело. Совсем неплохо еще лук, морковка, другие овощи
avk
Мыслитель
(5240)
6 лет назад
Это просто. Сложите все, что собираетесь тушить в емкость, налейте водички немножко+масла чуток. На медленный огонь и накрыть крышкой. Процессе тушения помешивать, чтобы не пригорело.
Жанночка
Просветленный
(38963)
6 лет назад
Получится очень вкусно, если овощи запечь в рукаве. Получится как тушеная и возни почти нету, только почистить и нарезать овощи (вообще любые, но мне нравится кроме самого картофеля положить лук, морковь, чеснок, зелень петрушки и стебли сельдерея, помидорки крупно или вообще не резать)
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Мыслитель
(5963)
6 лет назад
я всегда ее тушу без зажарки у меня все сырое идет в ход сначала мяско а потом уже картошка лук вообщем по вкусу и кипяточек))) и все готово очень вкусно только не забудьте про любимые приправы и хорошо посолить я пользуюсь любимой адыгейской солью приправы+соль) отличная штука
Сиббиттер
Оракул
(91671)
6 лет назад
В кастрюлю с толстым дном сложить нарезанную картошку, морковку, репчатый лук, обязательно и- несколько ломтиков свеклы, черный перец и лавровый лист. Если можно мяса - поожи и его немного. Нет - ничего страшного. Посолить, влить немного воды и поставить в духовку. Нам очень нравится.
пчела майя2
Просветленный
(25890)
6 лет назад
конечно это очень просто! делаете отдельно в чашке бульон! это проще кубик бульонный растворяете в кипятке.. бросаете картошку большими кубиками на сковороду туда же лук режите! соли не надо! бульон соленый! и полонником подливаете маленькими порциями бульон в картошку! делаете вначале большой огонь а потом средний и следите все время! после одного полонника оставляете картошку как есть! когда вливаете другой полонник картошку переворачиваете! подливать только когда вода выкипет!!! следите! масла не надо! так потихоньку стушится картошка и лук и в конце когда попробуете что мягкая то подлейте малость чтобы не сухая была это на глаз смотрите! смотрите бульон не должен быть сильно соленым! сочетание воды не перепутайте! все на вкус! если нет бульона то картошку залейте водичкой на половину!! не покрывать картошку водой а наполовину! и накройте крышкой!! туда лук и чеснок и Лаврушку и соль перец!! следите все стушиться за 30 минут на мал огне вначале а если вы увидите что картошка уже мягкая делаете большой огонь и крышку снимаете!! вода выкипет за 5 минут помешайте и кушаете