Проблема по уходу за волосами.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие средства по уходу за волосами. Парикмахер всё время вталкивает линию Estel, но мне она совершенно не походит. На такие слова, она делает большими глаза и начинает расхвалить марку, что я первая, кто говорит такие глупости. Пыталась отращивать, но с каждым разом, волосы после шампуня и бальзама всё хуже и хуже. Как швабра. Кончики секутся. Длина волос с каждым походом в парикмахерскую всё меньше и меньше. Рассматриваю марки зарубежных фирм и компаний. Эйвоны, Орифлеймы, Мери Кеи, Фаберлики - не предлагать.
Попробуйте простые русские средства.
Втирайте в кожу головы перед мытьём репейное масло с перцем на 40 мин или час.
Купите "Перфектил". Это поливитамины с микроэлементами. Капсула в день. Помогает и поддерживать ногти в хорошем состоянии. Стоит около 600 рублей, дешевле, чем " Понтевигар", который нам втюхивают по ТВ.
Попробуй маски от Органик шоп. И пахнут приятно, и результат хороший. У них так же и шампуни есть
Из дешёвых: старый добрый эльсев. Вся линия их всегда идеальна, ну по крайней мере для меня. От многих перечисленных и перхоть начинается и сухость. Ещё важно пить воду, потому что волосы сохнут и секутся изнутри. Я ещё покупаю масло Марокан Ойл и например, если собираюсь с утра мыть голову, на ночь наношу побольше по всей длине.