вообще то не во всех, например hide online на сайте y8 очень легко взломать там ваще можно даже координаты себя менять куда захочешь хоть в стену и левел можно подделать и начинать без таймера и дробовик сделать скорострельным короче куча всего сделать можно
Process Explorer может показать заголовок окна, но это вряд ли тебе пригодится. Cheat Engine может заменить значение только в оперативной памяти твоего компьютера, онлайн игры как правило хранят значения на сервере. Но если попадётся игра где значения синхронизируются то есть вероятность обмануть сервер. Но для обмана сервера лучше поискать программы которые могут подменять пакеты.
а вот в hide online на сайте y8 com там всё игроками определяется можно себя быстрым сделать и телепортировать за стену и куча всего сделать даже левел поменять с чит энжином
Я конечно не знаю в каком у тебя хроме индентификатор показывает 1748 у меня в хроме плагин показывает 7820 это в HEX 1E8C найти такую комбинацию в Cheat Engine не получается
Запустить игру, нажать на процессы запустить менеджер(Диспетчер задач) найти нужный, возвращаемся к процессам нажимаем правой кн мыши и ставим pid to decinal