Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Семейные разборки, оскорбления со стороны..

Начну с того, что сама по себе Я довольно-таки простой человек, всегда на хорошее отношение отношусь в ответ в 2 раза лучше, на плохое стараюсь никак не реагировать. Отношения с братом моего мужчины сразу не заладились, ему 30,моему парню 20.Разница большая, оттого и отношение старшего брата у него к моему парню, как к сопляку какому-то, позволяет себе оскорблять его, унижать, высмеивать. Ну, собственно, дело дошло и до меня, в самом начале нашего знакомства Я отметила, что первый раз так ко мне относятся, позволяют оскорблять, высмеивать в грубой форме затрагивая даже интимные темы, что для меня недопустимо. Сразу ему сказала, со мной так общаться Я ему не позволю. Но, видимо, до него не дошло. Год целый мучал меня унижениями, высказываниями, дело доходило до угроз, чуть-ли не до рукоприкладства. Парень говорил мне, не обращай внимания, он так со всеми, с родными, с друзьями (хотя, я сомневаюсь в том, что они у него есть), знакомыми, да с кем угодно. Решила, хорошо, буду молчать постоянно, ни здрасте, ни до свидания, ничего. Все вещи мимо ушей пропускала. И вот
неделю назад пригласили наших друзей домой, поболтать, поиграть в приставку, и заявился, значит, его брат в гости, на пару минут буквально, занести что-то. Иии, не ушёл никуда. Парень вывел меня, спросил, что делать будем? Ведь он в полном неадеквате, дело может дойти до драк и прочего. И не ошибся. Решили мы просто взять и поехать в какое-нибудь заведение, чтобы не проводить время с этим недобратом. Собрались, тут началось. Наехал, начал на всех огрызаться. И самое главное, при всех говорит-"эта п--зда куда собралась"
Я не сдержалась, честно. Сказала ему, чтобы так со мной не разговаривал, это вообще что такое? (подумала, что у нас тут друзья, разве так можно?)
Он пошел за мной с кулаками, тут видимо у моего мч сдали нервы, он брата об стену шарахнул и сказал, чтобы никогда тот так себе не позволял обращаться со мной, что хватит постоянно всех унижать, поднимать руку. Тот орал, как резанный, угрожал дать сдачу и самое главное, оболгал меня, сказав, что я, якобы унижаю всех родных мч, что они жалуются ему, что я их оскорбляю и унижаю, что Я шл, что Я тврь, ска. В общем, как только меня он не назвал. Я это к чему все?
Кто он такой, простите? это разве нормально?
все прекрасно знают что мой нынешний мч единственный мужчина, который у меня был, сама я домашняя до ужаса и такое ко мне отношение .У самого жена последняя, извините, и он это знает, ему же никто об этом не говорит? не напоминает же. он говорит, что мой парень с ума сошел, что такого не бывает чтобы была такие чувства в таком возрасте, что он сопляк

Дополнен

родственники их отреагировали на это негативно, сказав, что виновата тут я, что я знала, что он пьяный и зачем было тогда ему отвечать на то, что он так сказал
почему я должна постоянно молчать и позволять ему всех унижать ?
я им не они, так ему ни к кому не позволю обращаться

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

на негатив вы ответили предсказуемо негативом. А, такое отношение никогда не упрощает ситуацию а еще больше усложняет ее. Как результат, чего вы добились своей ответкой, да только самой малости, а именно, удовлетворения собственного ЭГО. Во всем остальном, полный провал и это при том, что вы понимаете что с этой семьей придется часто общаться. Но, теперь это общение превратится для вас в моральную муку и постоянное напряжение.

Оракул
7лет

Представляете, если вы решите узаконить свои отношения и вступить в брак с этим мч? Вам придётся постоянно либо терпеть эти унижения, оскорбления, либо тратить свои силы и ресурсы на ругань с этим братом. Оно вам надо? Брат вашего молодого человека имеет за плечами негативный опыт построения отношений с женщинами и поэтому проецирует этот опыт на всех женщин (ему изменила одна, но винить в своих бедах он будет всех женщин, даже тех, кого толком не знает), с этим вы ничего поделать не сможете. Единственный выход только уехать в другой город и не общаться с родственниками мч никак и никогда. Всё сложно и запутанно. Если вы готовы терпеть и ломать себя, то дело ваше. Проще найти себе парня без проблем и проблемных родственников...

Просветленный
7лет

Надо было его так раньше . А потом для профилактики раза 2 - 3 в месяц ...