Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка "To run application you first must install ...NET Framework: v.4.0.30319... Что делать?

sss sss Знаток (312), закрыт 6 лет назад
Попробовал переустановить, пишет что framework уже установлен, пробовал использовать framework uninstaller - не помогло, sfc /scannow - не помогло, что делать?
Лучший ответ
Loony Искусственный Интеллект (741849) 6 лет назад
Делать надо то, что написано.

С NETFramework всё очень непросто. Нужно ставить более старые версии (если не установлены), а потом ту, которую требуют.
sss sssЗнаток (312) 6 лет назад
Не могу, пишет ошибку что Framework уже установлен
Loony Искусственный Интеллект (741849) Я там ответ дополнил. Есть утилита, которая даёт полный отчёт по установленным версиям. Нужно запустить, посмотреть, что установлено и потом принимать решение.
Остальные ответы
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163670) 6 лет назад
NET Framework: v.4.0.30319 установи, написано же...
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163670) удали его Как удалить NET Framework: инструкция http://fb.ru/article/375467/kak-udalit-net-framework-instruktsiya и ставь версию выше...
Stunner Мудрец (16394) 6 лет назад
ставь 4.5
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 6 лет назад
Выбрасываешь маразматическую программу и забываешь о ней. Ни один разработчик в здравом уме и твёрдой памяти не привязывает своё творение NetFramewok c такой точностью, да ещё и к несуществующей версии.
Гениально....
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) Читай продолжение - программное требование явно от пациента Кащенко.
Похожие вопросы