Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вопрос про моего младшего брата

Есть у меня младший брат ему 15 лет вопрос про отношения он объективно говоря не урод внешностью не обделён высокий плечи широкие за собой следит я друго я уже женат мы очень с ним похожи во многом но в плане отношений абсолютная противоположность скажем он флакон поймёте почему чувство юмора харизма внешность и т д он переменчивая личность очень весёлый то очень вежливый бывает очень серьёзный бывает романтичным и это в нем сразу некий симбиоз и все это сразу гуляли по торговому центру с женой заметили его он под ручку с двумя девушками ладно равестнецы бывают и постарше мы часто с ним проводим время да и в принципе со всей так скажем нашей компанией он часто бываем брат я и жена и это замечаю как него смотрит противоположный пол как то поросил его дать позвонить он дал потом я рэопять его зову совсем забыл про тач Ауди набираю номер звони по своим делам все поговорил посмотрел Контакты а там наверно несколько десятков женских имён да ладно бы посто имён типо олинька катенька и т д с его мобильного сделал скрин себе в вк отправил жене показать не поверила бы следы замёл и т д просто гуляем по городу люди идут со сокольими девушками он поздоровался за весь день ё моё ладно бы просто привет а так нежно скажем понимаете не хвалю его не респектую его мол красавчик ну может чуть чуть мы он человек в жизни очень хороший отзывчивый парой даже это играет с ним плохую шутку но все же но в плане отношений альфач выражусь так бабы налево на право мы с ним я жена едим в машине гулять позвали друзья об этом говорим об этом все понятно очень говорили про отношения и мы с женой он сам спросил а что вы думаете на этот счёт только честно бла бла он сказал может быть когда нибудь и найдёт единственную если сильно так влюбится но цитата: я молодой понимаю что делаю но не заигрываться главное а то так можно остаться одному пока молодой надо отрываться веселится и то что он такой пожиратель женских сердец это играло на руку нам пришли игровое кафе плойку поиграть планлится брат сказал мол что я он платит мы зажили комнату с плойкой администратор была девушка он сказал щас придёт не было его минут 15 собирался ему уже звонить и приходит я спросил чего так долго лыбится достаёт деньги из Кормана он платил эта особа пропустила бесплатно вот тут мы офигели харизма
И тут вопрос может потом он не будет таким уж бабником но сомневаюсь и что вы думаете на этот счёт может поговорить с ним хотя это и его дело что посоветуете?

Дополнен

Прошу прошения что так много

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

это большой плюс пускай гуляет маму будущих детей потом хорошую выберет

Ученик

Пусть гуляет