Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит мне открывать карту сбербанка мастеркард стандарт за 750р или визу голд за 3000 если нет то почему?

но советуйте мне дешёвую за 150 или бесплатные моментум карта она круче потому что дороже

По дате
По рейтингу
Высший разум
7лет

Открывай голд, потому что она круче и переливается золотым цветом.
Да и снять по ней за раз можно в разы больше, чем по стандарту
Да и спасибок по ней начислять с 1 июля возможно будут больше.

Гуру
7лет

Бери за 750. Глупо переплачивать за пластик. Разница лишь в снятии наличных ( 3 000 000 в месяц с золотой и 1 500 000 по обычной) и в оплате мобильного банка ( по золотой он бесплатен).

Искусственный Интеллект
7лет

Ни та, ни другая вам не нужна. Берите лучше Tinkoff Black
До 18 лет обслуживание бесплатно.
Снятие наличных без комиссии в любом банкомате без комиссии - от 3000р.
Бесплатные переводы в любой банк по реквизитам счета (800 тыс/сутки и более)
Бесплатные переводы по номеру карты до 20т/мес.
До 5 дополнительных карт к счету бесплатно (на вас или другое лицо)
6% годовых на остаток по счету, если по карте делать покупки.
Кэшбэк деньгами 1% на все и 5% на 3 выбранные вами категории.
Пополнение с карт других банков - без комиссии (если другой банк не возьмет комиссию, Сбер не берет).
СМС-информирование дешевле чем в Сбербанке по карте Молодежная - 39р против 60р.
Можно подключить валютные счета и карта станет мультивалютной.

Мыслитель
7лет

Бери крутую, гулять так гулять !

Искусственный Интеллект
7лет

Смотри на свою жизнь.
У тебя много денег? Ты ПОСТОЯННО что-то где-то покупаешь не на 3 копейки и хочешь повышенные бонусы? Сьём денег с карты должен быть повышенным, голд всё-таки. Бери голд.
Ты попроще, нужно что-то не совсем позорненькое и тебе нужен лимит на съём бабла 250к в день (а больше и не надо)? Бери стандарт.
Если тебе нужна просто дебетка, то есть тот же бесплатный моментум или дешёвая Молодёжная, если у тебя возраст до 25 лет.

Смотри условия и что ты можешь себе позволить.
Мы не в курсе.
Лично у меня Классик, цена/качество/возможности вполне устраивают (укладываюсь) + я столько не покупаю с карты, чтобы на Спасибо смотреть.