Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+2

Можно ли вернуть готовые шторы в магазин, пошитые самим магазином?

Подскажите. Такая ситуация. Просьба отвечать, если вы реально понимаете и на чем то основываетесь, для меня это важно)))))
Купила шторы в магазине, шторы уже готовые висели на витрине, не просто ткань, не на заказ. Дома посмотрела, мне не понравились в интерьере, хочу вернуть. По закону, я не могу вернуть ткань, которая продается по метражу, но готовые шторы я могу вернуть в течении 14 дней, вместе с заводской упаковкой, бирками, указанием размеров и т. д.
Но, есть одно но. Они были сшиты самим магазином, из ткани которую они же и продают. И то есть ни бирок, ни упаковки, ни указания размеров как таковых нет. Так могу ли я по закону требовать возврата товара?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

на что вам выдают чек оплаты покупок.... просто так или всё таки фиксируют договор продажи ???
чек в руки и вперёд отстаивать права покупателя....

Ученик
6лет

Можно. У меня была уже такая ситуация. Заказали шторы а они не подошли по размеру и так два раза было. Пришлось искать другое место по пошиву штор. Нашли в интернете https://rosy-blues.ru/poshiv-shtor/ здесь уже проблем не было. Нас все устроило.