Надежда
Знаток
(315)
5 лет назад
делайте как я : перешла на укроп+лимон засахаренный ..и никакой мясной пищи, ведь зелень это--хлорофилл, а он аналогичен гемоглобину.. много могу посоветовать .Одноклассники надежда кузьмина южно-сахалинск
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229788)
5 лет назад
Еду в какую-нибудь далёкую южную страну и питаюсь там местными заморскими деликатесами.
SkyPrinceОракул (70451)
5 лет назад
Там где люди по 40 лет живут, даже овощи поливают говноудобрениями. Попробуйте как-нибудь замерить уровень нитрат в овощах с неразвитых стран типа Филиппин или Бразилии. Там нитрат тестер чуть ли не зашкаливает. Если только в Китай, там да, все строго и более менее развито.
Вячеслав Эльдаров
Искусственный Интеллект
(222105)
5 лет назад
Ну... я с месяц назад поймал себя на мысли что.... на самом деле дело не во мне и то, что все надоело, а в том, что в магазинах вообще нечего покупать - что не возьми, почитай этикетку, везде неизвестные мне вещества неизвестно зачем присутствующие в том же перемолотом и копченом куске мяса со специями (колбаса). Меня просто не устраивает то, что магазины мне предлагают - неведомое дерьмо какое-то... И кто, собственно сказал, что я обязан и должен это есть? Поэтому я сменил питание в сторону упрощения. Хочется мяса - иду на рынок и покупаю кусок мяса + специи у узбеков, делаю чего-то вкусного. Хочу мороженого - покупаю сливки, сгущенку, взбиваю, замораживаю и получается отменный советский пломбир, хочу конфет - покупаю орехи, запекаю их в микроволновке, перемалываю в кофемолке в пыль, добавляю изюм, меда или варенья (своего же из клубники, например) получается что-то вроде орехового пластелина, как начинка у конфет - просто охренительная вкуснотень. Или же просто пеку бисквит из яиц сахара и муки + свой же пломбир, о котором писал выше - торт с мороженым. Вобщем все это съедается на "ура" и с аппетитом проблем нет. Резюмирую: дело у вас вовсе не в том, что вам все надоело, а в том, что все что продают в магазинах - неведома хуййня и ваш организм (не дурак) просто отторгает все это, не хотит и не желает есть. Отсюда и проблемы с определением.
Будьте здоровы и помните, что В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ вы то, что вы едите. Из того что вы съели строятся клетки вашего организма.
SkyPrinceОракул (70451)
5 лет назад
Да не, я не с запада России, у нас почти все из Китая, а там ни разу ни каких превышений норм нитратов не наблюдал. Бывает завозят со всяких Филиппин, Бразилии, где люди по 40 лет живут, вот там да, нитрат тестер чуть ли не зашкаливает.
А всяких красителей и глюконатов в любом природном продукте хватает. Просто раньше этого никто не писал и не обращали внимания. Посмотрите на состав помидора с огорода - тоже ужаснетесь, но это же природная химия.
Для себя я давно решил, что покупать нужно овощи и фрукты только с более-менее развитых стран, Китай, Турция и т. д. Все что со стран недоразвитых - поливается говноудобрениями самыми дешевыми.
Zaytuna GAFAROVA KazakhstanЗнаток (407)
5 лет назад
Слышала такой совет от диетолога: "Не ешьте то что упаковано и то что рекламируют. Вы когда нибудь видели рекламу домашнего сливочного масла?". Стараюсь придерживаться.
Эдуард Андреянов
Гуру
(4893)
5 лет назад
Зашёл в турецкий магазин Купил банку литра3 на ценнике 4 евро, на кассе оказалось 18 евро. Не знаю, что теперь с ней делать. Не могу понять, что там, написано аубержине, ну я понимаю, что вроде баклажаны, но не похоже, там какие-то овощи фаршированные чем-то офощным, даже вроде и орехи присутствуют и острое очень. Вот такую ж купи.
DS
Оракул
(93454)
5 лет назад
все просто - когда ничего не хочется - ничего не ем.
а так в период вкусового застоя, даже уже когда проголодался, но никакие образы все еще не соблазняют - жареный черный хлеб с яйцом или его же свежий с молоком или сметаной.
введите ваше имя
Оракул
(77880)
5 лет назад
Ем одну и ту же полезную (для всех она пресная и безвкусная) еду годами, и она мне не надоедает. Рис, куриные грудки, овощи, овёс на воде. Больше ничего. Иногда рыбу по настроению.
Что вы едите в такие моменты?