Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличивать и уменьшать громкость без Fn

Алексей Цыплаков Профи (544), на голосовании 6 лет назад
Раньше у меня можно было увеличивать и уменьшать громкость, включать и выключать подсветку и т. д на ноутбуке без кнопки Fn. Потом я протер клавиатуру и у меня теперь надо нажимать эту кнопку с кнопкой Fn. Это очень неудобно. Как сделать обратно?
Дополнен 6 лет назад
Всем спасибо! Нашел сам. Надо было зажать Fn и Esc/
Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (246414) 6 лет назад
просто раньше у тебя кнопка Fn залипшей была, а теперь ты её вернул в нормальное положение

ps "Это очень неудобно. "
весь мир пользуется этой кнопкой и пока ещё ни кто не стонал, что это не удобно.
Алексей ЦыплаковПрофи (544) 6 лет назад
а как сделать обратно?
Александр Искусственный Интеллект (246414) почитать описание ноута. заглянуть в биос.
Алексей ЦыплаковПрофи (544) 6 лет назад
просто если без Fn- одну кнопку нажал и все. А с ней надо зажимать, одной рукой тем более неудобно.
Александр.нет Оракул (67672) 6 лет назад
Может есть кнопь Fn Lock...
София Забава ЗУченик (109) 2 года назад
Именно, в ней проблемы. Нужно задать fn и fn lock
alexiron66 Оракул (51112) 6 лет назад
Функциональные клавиши настраиваются в Биосе (без fn,через fn)
Дмитрий Антонюк Ученик (102) 4 года назад
В современных Acer, HP, и пр., а также на моём необходимо: зажать сочетание fn и esc а затем shift и fn так же и что бы сделать так что звук переключался только с fn. Если не работает попробуйте вместо "shift" нажать другую клавишу на которой написано: fn lock или fn lk. Также на некоторых компьютерах нужно просто нажать клавиши: fn lock или fn lk.
РосБио инженерные системыУченик (215) 3 года назад
Ответ который искал. fn и esk
Алексей Ученик (129) 1 год назад
Всем спасибо, кл. Fn+Esc рулят, тоже не доходило как переключить)))
It is Me Знаток (420) 1 год назад
Тож самое и у меня произошло. А вопрос решился просто нажатием на кнопку f4. Кнопки f2 и f3 и f1 снова заработали как раньше. Т.е. звук сова ими регулируется.
Похожие вопросы