Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мышь скользит в руке

фвафывфвы фывфвфыв Знаток (263), закрыт 4 года назад
Купил мышку zowie fk2. Казалось бы шикарная мышка, но у меня она начинает скользить в руке после 5 минут использования ибо ее покрытие Софт-Тач или глянец до конца не понял. Прошлая мышка была стилсериес кана в2 она была матовая и не скользила в руке. что можно сделать чтобы она не скользила? у меня есть несколько вариантов покрасить ее в матовый цвет но я не знаю как ибо чтобы разобрать нужно оторвать ножки а у меня запасных нету. 2 вариант прилепить резиновые вставки как в steelseries rival 200 по бокам но они на акиекспрессе будут ехать 30 дней да и я не знаю на что их крепить на клей могут отклеиться и испортить поверхность мышки а кроме клея ничего и не осталось. банальные ответы по типу мой руки перед игрой бесполезны ибо через минут 5 мышка опять будет вся в поту.
Лучший ответ
Ленивое сердце Мудрец (15229) 6 лет назад
Нормальная мышка у меня похожая, может тебе хват поправить? Я вот большую часть ладони переношу на бок, упираюсь боком в стол из за чего ладонь не лежит над мышкой а весит, и пальцы также надвисают пару милиметров над кнопками.
фвафывфвы фывфвфывЗнаток (263) 6 лет назад
У меня когтевой хват так эфективнее всего целиться и я таким хватом играю уже 5 лет
Ленивое сердце Мудрец (15229) Ну не знаю тогда пользуйся присыпкой от пота
Остальные ответы
Krizz Искусственный Интеллект (109580) 6 лет назад
Таки реши сначала проблему с потными ручонками.
фвафывфвы фывфвфывЗнаток (263) 6 лет назад
С прошлой мышкой где была матовая поверхность ничего не скользило и было отлично
Чучккча Эскимосский Ученик (105) 6 лет назад
Используя резиновые перчатки.
VGA Знаток (304) 3 года назад
обклеиваю скользящие места мышки самоклеящимися стразами.
hgagaaУченик (154) 3 года назад
спасибо я задавал этот вопрос 3 года назад
Похожие вопросы