Top.Mail.Ru
Ответы

Мышь скользит в руке

Купил мышку zowie fk2. Казалось бы шикарная мышка, но у меня она начинает скользить в руке после 5 минут использования ибо ее покрытие Софт-Тач или глянец до конца не понял. Прошлая мышка была стилсериес кана в2 она была матовая и не скользила в руке. что можно сделать чтобы она не скользила? у меня есть несколько вариантов покрасить ее в матовый цвет но я не знаю как ибо чтобы разобрать нужно оторвать ножки а у меня запасных нету. 2 вариант прилепить резиновые вставки как в steelseries rival 200 по бокам но они на акиекспрессе будут ехать 30 дней да и я не знаю на что их крепить на клей могут отклеиться и испортить поверхность мышки а кроме клея ничего и не осталось. банальные ответы по типу мой руки перед игрой бесполезны ибо через минут 5 мышка опять будет вся в поту.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Нормальная мышка у меня похожая, может тебе хват поправить? Я вот большую часть ладони переношу на бок, упираюсь боком в стол из за чего ладонь не лежит над мышкой а весит, и пальцы также надвисают пару милиметров над кнопками.

Знаток

обклеиваю скользящие места мышки самоклеящимися стразами.

Ученик
7лет

Используя резиновые перчатки.

Искусственный Интеллект
7лет

Таки реши сначала проблему с потными ручонками.