Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если маленькие сиськи?? ( (16 лет)...

Mari Мудрец (12144), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Aнастасия Баркова Мыслитель (6460) 6 лет назад
Копить деньги на большие
MariМудрец (12144) 6 лет назад
Неее.. только не пластика... да и это не естественно, вредно...
Aнастасия Баркова Мыслитель (6460) Ну других вариантов нет. упражнения не помогут отрастить так как хочется. да и таблетки не помогут. пластика самый безвредный вариант.
Александр Сидорченко Оракул (52083) 6 лет назад
Детей рожать.
В 16 лет???
Клинт Иствуд Оракул (77987) Надеюсь, с тех пор выросли. И вообще, не только на них парни смотрят )
larysa lymar Искусственный Интеллект (138827) 6 лет назад
забеременеть на 1 размер увеличатся
Какой забеременеть???? Вы описание прочли? Мне 16, алооо
larysa lymar Искусственный Интеллект (138827) так прикалываемся у всех женщин грудь увеличивается после кормления грудью малыша. не у всех же девочек одинаковая грудь. каждому свое время.
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (70500) 6 лет назад
Проблема решается достаточно просто. Принимай КОК (комбинированные оральные контрацептивы). Нормализуется цикл. месячные будут безболезненные. Начнут расти сиськи. Не будет случайной беременности, если твой парень не успеет вытащить...
В общем... прием КОК решает кучу проблем.
Владимир Александров Мудрец (15212) 6 лет назад
Поверьте, есть немало мужчин, которые предпочитают именно таких как вы!
Анна Владимировна Искусственный Интеллект (225745) 6 лет назад
у меня тоже маленькие сиськи, мне 40, ничего не делаю. просто живу и радуюсь, ччто у меня маленькие сиськи, могу бегать и прыгать, спать на животе и ещё много чего, что с большими сиськами не могут себе позволить!)))
Macho007 Мудрец (19826) 6 лет назад
покеж фоту сисек, оценим маленькие или нет, обычно нормальные считают за маленькие)))
Маринетт Уткина Профи (849) 6 лет назад
Мне 15 и они у меня большие... (я считаю это плохо) ну я считаю это неплохо пацаны приставать не будут (всмысле лапать).
Спасибо, что сделала мне еще больнее ХD действительно, лапать не будут... ибо не за что!!
Маринетт Уткина Профи (849) Не хотела обижать, ну можно операцию сделать..
Клинт Иствуд Оракул (77987) 5 лет назад
Не комплексовать и убедить себя, что они самые лучшие в мире!
Похожие вопросы