Вообщем, во время игры (на любом сервере) по рандому вылетает игра с ошибкой CL10. Текст: An instance of GTA: Province is already running. It needs to be terminated before MTA:Province can be started. Do you want to do that now? Перерыл все возможные решения в Интернете, так ничего толком не нашёл. Подробнее на этом скриншоте:
Уже не знаю, что и поделать. Поэтому обращаюсь к добрым людям)
Дополнен 6 лет назад
UPD: Никаких антивирусов на компьютере не стоит, кроме Windows Defender, но он тоже отключен. Всё думаю снести старый драйвер видеокарты, и поставить новый, но опасаюсь синего экрана смерти. Ноутбук: Dell Inspiron N5050 Хар-ки: Proc: Intel Pentium B950 DC 2.10 ГГц 2 ядра без возможности разгона Video: Intel HD Graphics (интегр.) RAM: 2GB HDD: 400GB Темп-ра видеокарты во время игры: 70-90*C FPS во время игры: 15-25, со фризами и просадками каждые 5 секунд Без проблем играю даже в ГТА 4 на минималках, с 30FPS. Проц вроде бы в троттлинг не уходит, но при касании к радиатору видеокарты рука почти обжигается (нет), но на самом деле очень горячо.
Найти провинс апдейтер (через что и запускается провинция) и правой кнопкой активируй устранение неполадок с совместимостью. как-то так у меня сработало .винда 10
У меня тоже проблема, но немного отличается Просто вылетает из игры полностью без ошибок, без всего Может это связано с видеокартой? Она у меня не стабильная, драйвера шалят Но другие более современные игры работают нормально
Уже не знаю, что и поделать. Поэтому обращаюсь к добрым людям)