Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Овсяный кесель. Правда, что он очень полезен и лечит?

Оксана Барова Просветленный (35055), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
кИсель. извиняюсь опечатка
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 5 лет назад
АГА. Ну как обволакивающее при гастрите может и полезен... дня три. У меня батя начитался газеты ЗОЖ, наварил киселя этого, попробовал и вылил в унитаз.
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
И лечит, и калечит. Причем одновременно. Лечит ЖКТ, блокируя при этом усвоение организмом кальция
3qwrefert wfttsrdds Мудрец (13840) 5 лет назад
Он полезен так же как и овсянка. Он не лечит, но, он не калечит, то есть можно спокойно есть если у тебя проблемы с желудком или ещё что
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
можно не мучится - варите овсянку на воде пожиже - эффект тот же
Сиббиттер Оракул (91693) 5 лет назад
Полезен. Но польза его ОЧЕНЬ силно преувеличена. И не выше, чем у обычной овсянки. Зато "геркулес" - гораздо вкуснее и неизмеримо проще.
viking1962Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
И более вреден, чем обычный овес. По рекомендациям ВОЗ, обычный овес можно есть 2-3 раза в неделю, а геркулес - 2-3 раза в МЕСЯЦ
Сиббиттер Оракул (91693) Ни разу не слыхал, если честно. А в чем такая радикальная разница? И откуда ВОЗ известен такой продукт, как овсяный кисель?
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) 5 лет назад
Может и полезен, но я так над овсянкой не изгаляюсь, вполне хватает каши)
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
Почитали бы вы рецепты в китайском интернете. Там обычно после каждого рецепта следует описание полезности и лечебности всех продуктов входящих в блюдо. Вплоть до масла, уксуса и соли.
Так что, да, полезен. Как и любая нормальная пища.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241978) 5 лет назад
какая-то мода пошла на овсяное молоко и кисели, обезумели...
Похожие вопросы