Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Задолбалась худеть

лисичка Профи (959), закрыт 14 лет назад
как можно похудеть, если у меня физиологически потребности к еде, иногда дипрессии... сижу на физических упражнениях, а толку...
Лучший ответ
LOL Мастер (1176) 14 лет назад
Ну и плюнь на это все фигуры хороши
Остальные ответы
matilda Мудрец (10977) 14 лет назад
Ne esh posle shesti, pomogaet. Pravda sama ja seichas sijy i varjy makaroni, tak est hochetsa.
B@GR Мастер (1040) 14 лет назад
только физра поможет точно
Пользователь удален Знаток (291) 14 лет назад
Да и нах! Мужики не собаки - на кости не кидаются!
Источник: сама знаю!
Мари Мастер (1078) 14 лет назад
Вот, готова спорить, что как только примите решение, что Вам худеть не надо, и полюбите каждую складочку на животе и целлюлитенку на попе - киллограммы испаряться сами-собой!
Пользователь удален Профи (783) 14 лет назад
Жри!!!Довно доказано Настоящим мужекам нравятся Пухлые! Я и сам не против такой всадить!
Юрий Оракул (50275) 14 лет назад
Можно ещё бегом заняться - помогает, но не всем подходит. А для чего худеть?
Юля Профи (519) 14 лет назад
Забей, никак не похудеешь, здесь сила воли нужна, а у тебя её нет, к сожалению...
Алексей Коноваленко Гуру (4199) 14 лет назад
Сначала очистить организм от шлаков и востановить обмен веществ...
Оля Знаток (250) 14 лет назад
попытайся не зацикливаться на этом,больше времени проводи вне кухни и дома.как только хочешь есть-грызи яблоки и иди гулять,хоть вокруг дома!но главное это желание,а если его нет-хороший совет-поойди к зеркалу и разденься,покрутись и есть перехочется,гарантированно!
Niiks Мастер (1114) 14 лет назад
Соглашусь с lol: поверь на свете достаточно мужчин, которым нравятся пышки (в хорошем смысле слова)
(мне тоже)
Пользователь удален Мастер (1951) 14 лет назад
Не думай о похудении. Побольше упражнений для пресса - тогда аппетит уменьшится. Высыпайся и старайся поменьше пить кофе, крепкий чай и всякий алкоголь - депрессии уйдут. И не столько сиди на упражнениях, сколько активно двигайся - ходи, бегай, танцуй, катайся на велосипеде, роликовых и обычных коньках, на лыжах. И не думай о похудении: если ты свободно и легко двигаешься, если нет отдышки - ты в хорошей форме!
Пользователь удален Профи (620) 14 лет назад
Ты и так не плохо выглядишь.Зачем тебе это,будь самим собой и будешь не отразимой.
humanitas Высший разум (839441) 14 лет назад
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении. Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.
лИсена Гуру (2563) 14 лет назад
-)Ешь не жирную пищу ..и после 6 воздерживайся-)и немного спорта-)
Ковальков Алексей Владимирович Просветленный (24642) 14 лет назад
Вы задаете достаточно серьезный вопрос и, наверное, рассчитываете получить серьезный грамотный ответ.
Но, наверное, правильнее было бы спросить, не как похудеть, а как похудеть правильно. Похудеть и при этом снова не набрать вес. Похудеть и не нанести вреда своему здоровью!

Если Вы действительно хотите похудеть, я думаю, что Вас мало устроят советы – «Поменьше есть и побольше двигаться» или «Не есть после шести часов и заниматься спортом» . Эти советы, как правило, дают дилетанты. Не стоит пользоваться слухами и примером соседки, а надо попытаться разобраться в проблеме.

К сожалению, у нас как была страна советов, так и осталась. Каждый считает, что знает всё! И в политике разбирается и знает, как похудеть и как лечится.
Вокруг этой области медицины давно вращается множество всякого рода псевдоцелителей, порой даже не имеющих начального медицинского образования.

Как часто приходится сталкиваться с тем, что проблему лишнего веса предлагает решить тренер по фитнессу или массажист, не имеющий даже отдаленного представления о сложнейших биохимических процессах, проходящих в организме человека.

Создается неправильное представление большинства пациентов о природе избыточного веса и, соответственно, о подходах к его лечению. Люди часто считают, что похудеть им мешает отсутствие силы воли, зверский аппетит или испорченная наследственность.

На самом же деле полные люди - это люди, проблема которых, не в безудержном пристрастии к еде, а в сложных метаболических нарушениях, ведущих к избыточному накоплению жира в жировой ткани. С этими нарушениями врачи уже научились бороться.
Все профессиональные диетологи знают, что никакие стандартные диеты не могут в принципе решить проблему избыточного веса!
В результате них уничтожаются не только жировые отложения, но и мышечная ткань в сочетании с усиленной потерей жидкости и других жизненно-важных компонентов.

Стабильный результат дает только комплексный подход, и начинается он, с определения причины заболевания, а заканчивается составлением программы лечения и рациона питания.
Одной диетой здесь не поможешь.
Ведь что такое диета? Грубая инструкция с сомнительным результатом. Как она вообще способна учитывать не только причины появления избыточного веса, но и индивидуальные особенности каждого человека.

Если Вы действительно хотите похудеть, - не надо ставить экспериментов над собственным здоровьем.

Обратитесь к ЛЮБОМУ! опытному врачу-диетологу. Он поможет определить, какой именно способ снижения веса подходит именно Вам. Проведя соответствующее обследование, разработает не диету, а персональный программу питания конкретно для Вас. При этом худея под контролем врача, Вы застрахованы от нанесения непоправимого вреда своему здоровью.

Вы конечно можете в очередной раз попробовать одну из супермодных диет, но кончится это тем же, чем кончалось и раньше.
Анна Мастер (1545) 14 лет назад
Я профессионально занимаюсь вопросами снижения веса, даю консультации.
Похожие вопросы
Также спрашивают