Сиббиттер
Оракул
(91671)
6 лет назад
Я их ел как-то. Только чтобы узнать - насколько они остры.
Никакие. Ощущение, что их смазали кетчупом "Хайнц" в который добавили немного "Шрирачи".
По ощущениям - менее острые, чем стандартный "Табаско" - то есть - до 1500 ед.
Купленный у вьетнамцев перчик "птичий глаз", будучи порезанным ВМЕСТЕ С СЕМЕНАМИ в лаап - сделал мой салат ГОРАЗДО острее этих крылышек....
ЗЫ. Только сейчас посмотрел, сколько же сковиллей в этом "птичьем глазе" Оказывается - до 225 000! Прочувствовал!!!
letmedieМастер (1834)
8 месяцев назад
В детстве пробовал один раз и помню, что охренел от остроты. Поэтому не думаю, что они совсем неострые, хотя я не могу знать, какими их делают сейчас.
Алексей Петров
Ученик
(107)
5 лет назад
Острое надо любить, если не любишь то не мучай попу, я фан острого и люблю готовить, всегда под рукой соус da bomb заказываю с техаса, острата 1.5м
Alexander GrinblatПрофи (507)
5 лет назад
А не 135К там острота? Смотрел шоу Hot Ones про поедание крылышек с соусами разной остроты. Вот там про Da Bomb 135К пишут. Шарлиз Терон еще раскритиковала, что там только острота и нет никакого аромата. Это как иногда купишь перчик, а он суховат и только острит. А можно купить такой, что откусишь сладкий и сочный, как болгарский, а потом сжигает тебя дотла.
Opana
Ученик
(164)
3 года назад
Довольно острые крылья, после каждого хочется пить
И я не понимаю смысл острого, типа это приносит дискомфорт, щиплет во рту, это мазохизм или что, я не могу понять?
letmedieМастер (1834)
8 месяцев назад
Просто нравится, когда рот горит. И после того, как отпустит, самый кайф.