Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по шкале Сковвила остроты в Острых Крылышках Кфс?

Глеб Войнов Мастер (1951), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Сиббиттер Оракул (91671) 6 лет назад
Я их ел как-то. Только чтобы узнать - насколько они остры.
Никакие. Ощущение, что их смазали кетчупом "Хайнц" в который добавили немного "Шрирачи".
По ощущениям - менее острые, чем стандартный "Табаско" - то есть - до 1500 ед.
Купленный у вьетнамцев перчик "птичий глаз", будучи порезанным ВМЕСТЕ С СЕМЕНАМИ в лаап - сделал мой салат ГОРАЗДО острее этих крылышек....
ЗЫ. Только сейчас посмотрел, сколько же сковиллей в этом "птичьем глазе" Оказывается - до 225 000! Прочувствовал!!!
Глеб ВойновМастер (1951) 6 лет назад
Спасибо за развернутый ответ))
Сиббиттер Оракул (91671) Are you welcome
letmedieМастер (1834) 8 месяцев назад
В детстве пробовал один раз и помню, что охренел от остроты. Поэтому не думаю, что они совсем неострые, хотя я не могу знать, какими их делают сейчас.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024705) 6 лет назад
Нисколько!... у них от слова "острые"только название (
Александр ДобрыдникУченик (101) 5 лет назад
Нифига.... Они острые....
Валя КузьминУченик (124) 1 год назад
Пошла ты на xyй, светочка xyeплёточка.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024705) Валя Кузьмин, Благодарю!)))))
Алексей Петров Ученик (107) 5 лет назад
Острое надо любить, если не любишь то не мучай попу, я фан острого и люблю готовить, всегда под рукой соус da bomb заказываю с техаса, острата 1.5м
Alexander GrinblatПрофи (507) 5 лет назад
А не 135К там острота? Смотрел шоу Hot Ones про поедание крылышек с соусами разной остроты. Вот там про Da Bomb 135К пишут. Шарлиз Терон еще раскритиковала, что там только острота и нет никакого аромата. Это как иногда купишь перчик, а он суховат и только острит. А можно купить такой, что откусишь сладкий и сочный, как болгарский, а потом сжигает тебя дотла.
Da bomb это марка соусов. Есть видимо разные. Но я так, скажу, вот у меня стоит какраз да бомб на 135к и еще скорпион какой-то на 600к. И дело в том, что да бомб играют не по правилам) да бомб на 135к острее, чем указано на упаковке. Но опять же отмечу, что соусов да бомб много разных. И кстати Шарлиз Терон была права тк да бомб делабт соусы заточенные на остроту, не на вкус. Многие вообще говорят, что он на вкус как "кал" и я с ними согласен) это так сказать соус-аттракцион. Капаете с другом по паре капель и потом сидите минут 3-5 морщитесь и потеете. В целом, я тоже люблю острое, но свой da bomb в еду я не добавляю, видимо я еще не достиг того же уровня;)
Илья Шлыков Ученик (231) 3 года назад
вы больные, точнее ваши жопы по утру, просто отбитые.... это ядрёные крылья, ну 2-3 максимум можно съесть....
Сергей ЗаломаевПрофи (749) 1 год назад
Фига ты мало выдерживаешь. Мне 8 мало.
Андрей БеликовУченик (102) 1 год назад
Я их хаваю пока не наемся до отвала. С удовольствием. Это штук 16
Opana Ученик (164) 3 года назад
Довольно острые крылья, после каждого хочется пить
И я не понимаю смысл острого, типа это приносит дискомфорт, щиплет во рту, это мазохизм или что, я не могу понять?
МегапрогерПрофи (588) 3 года назад
Как любитель острого, скажу да, мазохизм
letmedieМастер (1834) 8 месяцев назад
Просто нравится, когда рот горит. И после того, как отпустит, самый кайф.
Похожие вопросы