Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

В симс 4 персонажи не приходят на участок.

У меня пиратка, самое последнее обновление "Времена года". Всё прекрасно работает, но есть одна проблема. Ко мне на участок не приходят персонажи, мимо дома на улице прохожие не проходят, когда звоню персонажу и приглашаю к себе, он соглашается, но не приходит. То же самое и с вечеринками, написано, что она началась, но никого нет. И ещё на вечеринке нет целей/заданий, только строка с названием и сколько времени осталось до окончания. Короче, ко мне никто не приходит. Кто знает, в чем дело, и как исправить это ошибку?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
6лет

Привет, я наверное запоздал с ответом. У меня была такая же проблема и есть два варианта решений. 1. Очень долгий надо снова переустановить Симс 4 (я уверен этого ты не хочешь делать), 2. Скачать Mc_command Center. С помощью него попробуй зайти в отношения нажать на иконку персонажа там будет действие на котором нарисован Дедпул нажми на неё. Затем найди Управление
Нажми на своего персонажа и все. Там должно быть несколько действий, как я помню там должно быть "Прийти на участок" нажми на это и воуля всё решено. Надеюсь я тебе хоть чуточку помог. Удачи.

Мудрец
7лет

Ты вечеринку устраивай, а мы всем мылом к тебе сейчас придем)))

Просветленный
7лет

Потому что пиратка, потому и проблемы. Я тоже не смогла толком в симс 4 поиграть в пиратку. Пока строила дом все было нормально, а как перешла в режим игры - меня начало из нее выкидывать.