Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Клиент Origin не запущен. Перед тем как играть в The Sims 4 убедитесь, что запущен Origin

У меня такая проблема: скачала симс 4. С самого начала все отлично работало. Потом я решила установить Origin, так как не знала, что работает подключение к интернету только с лицензионкой. Подключить к сети естественно не получилось. Всегда при включении компьютера вылезало обновление Origin, что невероятно бесило, да и к тому же толку от него совсем не было. Удалила я вчера его полностью. После этого в Симс я еще вечером играла. Сегодня пыталась войти в симс, но не получилось. выдает известную ошибку: Клиент Origin не запущен. Перед тем как играеть в The Sims 4 убедитесь, что запущен Origin. Ну я его скачала, а толку собственно никакого. Я совсем не понимаю, что произошло и как это исправить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

ну так вы пиратскую копию игры пытаетесь запустить. смысл еще и у окружающих помощи в воровстве просить? нормальные люди вам помогать не кинутся.
нужна игра - купите её для начала.
sims 4 распространяется через origin.
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/the-sims/the-sims-4

Высший разум
7лет

Есть вариант, что Origin действительно обновил игру и у вас просто слетела таблетка.
Тут два простых варианта (есть и более сложные, но вы, как я понимаю, не особо с компьютером дружите): переустановить игру или купить лицензию.
А у Origin в настройках можно вырубить запуск при старте Винды, ну или в автозагрузках.

Просветленный
7лет

Origin автоматом видит игру и обновляет ее если пиратка то тем более блокирует а также может заблокировать аккаунт в Origin пока пиратка есть не куплена