Кому нибудь удалось, интересно, отрастить перещипанные в юнности брови?
Бог наделил меня в юнности густыми и широкими бровями, я этот дар не оценила и еженедельно безбожно выщипывала их в тонкие ниточки. Эти экзекуции с бровями продолжались на протяжении 12 лет. Когда я опомнилась наконец и оценила весь масштаб трагедии (рукибымнепоотрывать) то обнаружила, что мои брови стали настолько плешивыми, редкими, тонкими, еривыми что так жить больше нельзя. В ход пошло касторовое масло. Каждый день в течении трех месяцев я щедро смазывала брови на ночь этим самым маслом. Что по итогу: брови так и остались лысыми. У меня лысые хвостики, особенно пправая бровь. Волоски там так и не выросли. Основание еще куда ни шло, середина брови тоже лысая так и осталась. И отрасли единичные волоски в совершенно не нужных местах, там где они быть не должны. это сильно под самой бровью и сверху над хвостиком. Потом я мазала брови перцовкой и смесью масел днц (для ресниц изысканное масло), реснички стали заметно лучше, а вот бровям хоть бы хны. Они мне мстят за многолетние издевательства над собой. Скажите, милые дамы, в таком случае вообще реально бровям чем то помочь или они оплешивили уже навсегда?
мнеб твои траблы
ахахах, боже, будто про себя читала. Дорогая моя, только одно могу посоветовать: не мучайся и сделай себе микроблейдинг в волосковой технике. Сама сделала и теперь радуюсь жизни!