Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Кому нибудь удалось, интересно, отрастить перещипанные в юнности брови?

Бог наделил меня в юнности густыми и широкими бровями, я этот дар не оценила и еженедельно безбожно выщипывала их в тонкие ниточки. Эти экзекуции с бровями продолжались на протяжении 12 лет. Когда я опомнилась наконец и оценила весь масштаб трагедии (рукибымнепоотрывать) то обнаружила, что мои брови стали настолько плешивыми, редкими, тонкими, еривыми что так жить больше нельзя. В ход пошло касторовое масло. Каждый день в течении трех месяцев я щедро смазывала брови на ночь этим самым маслом. Что по итогу: брови так и остались лысыми. У меня лысые хвостики, особенно пправая бровь. Волоски там так и не выросли. Основание еще куда ни шло, середина брови тоже лысая так и осталась. И отрасли единичные волоски в совершенно не нужных местах, там где они быть не должны. это сильно под самой бровью и сверху над хвостиком. Потом я мазала брови перцовкой и смесью масел днц (для ресниц изысканное масло), реснички стали заметно лучше, а вот бровям хоть бы хны. Они мне мстят за многолетние издевательства над собой. Скажите, милые дамы, в таком случае вообще реально бровям чем то помочь или они оплешивили уже навсегда?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

мнеб твои траблы

Мастер
7лет

ахахах, боже, будто про себя читала. Дорогая моя, только одно могу посоветовать: не мучайся и сделай себе микроблейдинг в волосковой технике. Сама сделала и теперь радуюсь жизни!