Проблема с шеей или с горлом
Здравствуйте! У меня такая проблема 2 года на зад я стала ощущать в горле какой то дискомфорт, в течении всего времени проходила обследования напишу все, что у меня нашли : артрит ног, мастопатия, эндометриоз, проблемы с давлением бульбит, рефлюкс эзофагит, скользящий грыжа в желудки, желчь в желудке, бывает давит поджелудочная, хронический танзелит и фарингит, щитовитка уплотненная но гормоны ТТГ в норме, анализы все в норме, остеохондроз шейно грудной, а в горле у меня с левой сто раны покалывание как иглой, бывало временами на левое ухо отдавала боль, бывает временами не могу слушать очень громкую музыку хотя раньше я очень громко слушала, периодически устает голос говорить на корне языка, надо молчать утром встану как буд то не чего не было но в течении дня опять тоже самое, бывает забуду и не чуствую не чего, а бывает очень даже давит, что кажется сейчас задушит меня это все ощущение как буд то шея надутая хотя все в норме, за горло меня не льзя брать так как у меня чувство удушья, с левой стороны вылез гланд была у 3х эндокринологов выписали только веснойи осенью пить йод, у 3лор врачей у 1пролечилать сказал, что у меня в горле сухо, 1неврапатолог который назначил мне лекарства которые не чего не дали, я пошла к психиатору он выписал мне амиприптилин честно говоря мне он тоже не очень, у 2 гастроэнтерологов один меня положил в больницу на дневной и прокапали мне систему и пью на ночь урсодекс по 2капсулы и она мне выписане чего не помогает очень раздрожительность, усталость, хочу постоянно спать, не чего не радует, не знаю уже к кому и куда мне идти подскажите пожалуста делала узи щитовидки, узи лимфоузлов, снимки шеи
К психотерапевту походу.
и, что он мне даст? просто не знаю у меня уже реально паника не кто не чего не может найти, что может быть связано с этой моей проблемой, к кому не пойду говорят сейчас пролечишься и все пройдет пролечусь и все тоже самое...
Ваш врач называется ПСИХОТЕРАПЕВТ .