Что значит тариф "Без багажа"в некоторых авиакомпаниях?
При заказе билета столкнулась с тарифом"без багажа".Как я поняла -это ручная кладь одно место, не выше 5кг и определенных габаритов-55*40*20.А если у меня спортивная сумка 50*27*28,что в пересчете меньше заявленного. Кто летал и знает ответ.? И дамская сумочка будет вторым местом?
то, что входит по размерам на полку над сиденьем, лучше мягкое, у меня были сумки с вещами небольшие и у каждого по рюкзаку с личными вещами типа ноутбука или игрушек и пледа у ребенка и все
У разных авиакомпаний по-разному. Где-то ВСЕГО один предмет весом до 5 кг и размерами не более 50х40х20. Где-то плюс к этому предмету дамская сумка или сумка для ноутбука.
Если написано, что только одно место, значит - или дамская сумочка или спортивная сумка. Я в таких случаях беру чемодан 50х40х20 и кладу дамскую сумку в него, когда прохожу регистрацию или иду на посадку. Если что-то не понятно, всегда уточняйте в авиакомпании, чтобы не пришлось платить на месте в 2-3 раза дороже за багаж.
Багаж брать нельзя. Только ручную кладь с определенными размерами (это максимум, главное чтоб не больше, а меньше можно любых размеров). Дамская сумочка разрешается не на всех компаниях, смотрите внимательно, можно или ко на конкретной авиакомпании
В прошлом году так летали, дамская сумка (вместительная) и сумка в руках, главное габариты, за ручную кладь может сойти небольшой чемоданчик
В разных компаниях разные требования. Зайдите на сайт той авиакомпании, которой хотите лететь, там всё написано.