Татьяна Шеховцова
Высший разум
(530939)
6 лет назад
Насчёт профессии она права, в России ты работу по 3D-моделированию не найдёшь (а чтобы переехать нужны деньги, а чтобы получить деньги нужна работа, а чтобы получить работу надо переехать... так и попадёшь в макдак какой-нибудь, где накопить на переезд нереально)
Если хочешь добиться своего - начинать работать надо уже сейчас (фриланс), только вот на игры не останется тогда ни минуты
Татьяна Смирнова
Ученик
(208)
6 лет назад
Ты вроде умный, взрослый человек. Можешь ей сказать, что ты сам в своей жизни должен решать
свои проблемы, а не она все за тебя. Скажи, что компьютер и телик, это, по-сути, одно и тоже, только комп удобнее. Скажи, что от интернета никаких проблем нету.
Вера Петровна
Искусственный Интеллект
(216308)
6 лет назад
А действительно не плохо.... но только для тех кто их продает лохам. От игрушек действительно клинит мозги. и это факт. И какие ты читаешь научные журналы? Скорее всего статкйки в инете. Те же новости. Твоя мама на 90% права.
Почему УлиткиУченик (161)
3 месяца назад
невозможно говорить что статьи в инете это те же новости по телевизору, при этом говорить что мама - на 90 процентов права. это контраст буквальный. в сети инфа остается навсегда. поэтому государство не хочет что-то либо допускать,выпуская такие новости про интернет,любой косяк - и твоя голая жопа уже на всех страницах в сети. если быть разумным,то такое не допустить. парень - реально прав. если тебе нравятся что-то,то оно тебе должно нравится,а не твоей маме.
lora ilina
Гуру
(3953)
6 лет назад
Автор не указал возраст. Мама обиться что вы станете зависимым от игр. (говорю как мама) и то что она не понимает многие вещи это проблема которую можно решить со временем. Мой совет- поговори с мамой и объясни что гадалка это не руководство к действию. А лишь возможный путь который можно изменить. если же мама и после этого ничего не поймёт то лучший выход научиться жить самостоятельно
Эсси
Мудрец
(12447)
6 лет назад
Вы говорите с мамой, это уже хорошо. Мама во многом права, во многом - нет, конечно же, как и вы. Поддержите разговор об ее интересах, о том, что волнует ее. Умер любимый советский актер - кто? Расспросите, в каких фильмах он играл, чем он ей нравился? Возможно, это не просто пример, а она грустит по его памяти. Посмотрите вместе фильм. Проявите к ней интерес, если вы хотите, что бы она проявляла интерес к вашей жизни. Попытайтесь понять ее, раз хотите, что бы она понимала вас.
Она волнуется за вас и ваше будущее - это понятно же. Она мерит вашу жизнь знакомыми ей категориями, точно так же, как и вы. Вам надо найти точки соприкосновения. А без погружения в ее мир у вас этого не получится. Важна не суть 3D моделирования конкретно, а то, что вы можете общаться и жить жизнью друг друга.
Вы не указали ваш возраст.
Al Dv Дворяшин
Ученик
(125)
3 года назад
Красавчик ты просто, очень хорошее хобби. займись программированием и начинай сам делать игры, бизнес сделай свой (в будущем) раз статьи такие интересные читаешь. Видеоигры - супер.
Так-же мама говорит, что по телевизору рассказывали, что это настоящая болезнь.
Мама утверждает что я ничем не интересуюсь, хотя это не так. Сказала что умер какой-то старый советский актёр, а я даже этого не знаю. Я говорю что меня не так сильно интересует прошлое, как будущее. Что мне интересно читать различные научные статьи о новых изобретениях, различные догадки о будущем и т. д. Но мама говорит что это не правильно, что я не интересуюсь историей, и не знаю никаких советских актёров. Я говорю что мне интересно другое, например: биография Стива Джобса, начало развития известных корпораций ( Sony, Samsung, Rockstar North и т. д). В ответ слышу лишь оскорбления Америки, мол это они специально разводят пропаганду, чтобы все отупели от игр, а затем захватили всю Россию (так по телевизору сказали). Я говорю что Американцы - это такой-же народ как и Россия. А Мама утверждает, что мне уже промыли мозги в интернете, и сказала чтобы я смотрел телевизор.
Также у меня давольно узкий круг общения (два друга, одна подруга), а всех остальных я принимаю за знакомых. Мама говорит что это очень плохо, и что меня надо отправить к психиатру. Я интроверт, пытаюсь ей это обьяснить, но как обычно во всем виноваты игры.
Я хочу пойти учиться на 3D дизайнера, а мама говорит чтобы я шёл на нормальную работу. Она говорит, что гадалка сказала ей, что я в будущем буду военным, и мама теперь мне постоянно говорит про это. Я в свою очередь во все это не верю.
Ещё я сама сказал что в будущем не хочу иметь жену и детей, так-как считаю, что это испортит и ограничит мою жизнь (это мое мнение, и я не хотел никого оскорбить). Но мама говорит что у каждого человека обьязательно должна быть семья.
Играю я около 2-х часов в день. Все остальное время трачу на саморазвитие в 3D моделировании, и чтением книг.
Учусь нормально, с теми предметами что меня интересуют проблем нет.