Top.Mail.Ru
Ответы

3 года назад с другом в гараже ковырялись ну с дуру приподнял машину потому что домкрат не лез ну сделали машину часа

3 ковырялись потом у друга день рождение там погуляли домой пришел лег спать и в тот момент почуствовал небольшую боль в левом подреберье ну подумал мало ли не то что тосъел или водки выпил лишнее хотя был в нормальном состоянии
закинул левую руку за голову и боль прошла так и уснул утром вскочил побежал на работу вечером лег спать и опять то же чуство опять закинул руку все прошло уснул и так примерно месяц мне это надоело пошел к врачу терпевт назначил уколы ссылаясь на мышци далее через 2 месяца отправил к кордиологу там все отлично сделали узи сердца помойму там все хорошо далее к гастроинтерологу нашли язву в то время действительно начал худеть скинул 15 кило лечился таблетки травы диета боль не уходила временами только стихала но чуство боли всеравно было и так в течении 2х лет терапевт гастроинтеролог вгс желч мрт терпевт фгс итд по кругу проверился весь как врачь сказал только в задний проход осталось глянуть в итоге за все 3 года найденые болячки ЯЗВА 2 ПРОТРУЗИИ В ШЕИ ВЕНОЗНЫЙ ЗАСТОЙ КРОВИ ВАЛИЗИЕВОГО КРУГА ЭРОЗИВНЫЙ ДЕУДЕНИТ по мрт грудной клетки проблем не выявили хотя ниже лопатки онемение есть я вот не помню было ли оно раньше или появилось в эти 3 года в данный момент боли не проходят временами усиливается что терпеть не возможно даже ношпа не помогает
еще забыл момент указать был платно не так давно в ДНК центре отправили на фгс и анализы крови по фгс
недостаточность розетки кардии Дуоденогастральный рефдюкс Рефлюкс гастрит Катаральный бульбит
По крови Маркеры повреждения миокарды
Креатинкиназа (кфк) 214.1 е/л
Тропанин 1 отр
по сути всем врачам всеравно их понять можно зарплата низкая
Но мне как то нужно с этого замкнутого круга вырваться
2й год уже не работаю раньше ездил по северам а сейчас тупо боюсь гдето в другом городе загнет куда бежать был в челябинске там относятся к людям если ты не из челябинска то ты не местный а значит помощи тебе в больнице нет только если экстренная
как то вот так вся жизненая ситуация Люди что делать ???

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Невропатолог ничего не нашёл?