Прыгаем без парашюта
Искусственный Интеллект
(164264)
6 лет назад
А тебе то что до ее вещей? И где на них написано, что они действительно ее? Через 3 дня забираешь ключ и дальше пусть ебется как хочет. Но лучше все же сменить замок. Когда она найдет грузовик, то пусть тебе позвонит, ты ей откроешь квартиру, так уж и быть. А можешь просто на лестничную клетку аккуратненько поставить ее пожитки, и тогда кто быстрее - она или воры. А ты здесь причем?
Только сначала предупреди ее о мерах, которые собираешься предпринять, об участковом и всем остальном.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(118209)
6 лет назад
Нужно прийти к ней и добиться того, чтобы составить письменную расписку, что она обязуется съехать до такого то числа, на основании того, что собственник жилого помещения изменился, и договор аренды с ними досрочно расторгается. Чтобы она эту бумагу подписала (добровольно). Там же обговорить, что свою мебель (и др пожитки) обязуется вывести в этот же срок.
Вы собственник, и не обязаны входить в положение каждого. Если в назначенный срок воз будет там же, вызывать участкового -он поможет съехать
ЭФ
Мудрец
(10328)
6 лет назад
Участковый этим заниматься не будет. Скажет гражданско-правовые отношения и пошлет в суд. Так что как сказал Прыгаем. Но участковым припугнуть можно
Что_выросло_то_выросло
Мудрец
(19887)
6 лет назад
Вообще-то все претензии к бывшим хозяевам, это они вам обязаны квартиру освободить, а их квартиранты - это их головная боль, пусть сами с ними и выясняют отношения. У нас была не совсем такая, но чем-то похожая ситуация: квартиранты уехали куда-то, а у хозяйки ключей от квартиры не оказалось. Вызвали участкового, показали документы, что все сроки вышли и мы можем вселяться, не опасаясь обвинения в воровстве и порче имущества, он вместе с нами зашел в квартиру (даже сам стекло вынул, чтобы в квартиру попасть и дверь не ломать, изнутри дверь открыл). Мы сменили замки, а те остатки барахла, что там оставались, выдали бывшей хозяйке, чтобы она их своим квартирантам передала, сказали, что либо так, либо на помойку, а там пусть сама с ними разбирается.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(524773)
6 лет назад
Полиция не будет этим заниматься и даже не придет.
И Вы - не мать Тереза, чтобы с девушкой нянькаться, у Вас - своих мал мала меньше.
И ишь чего, что это за семья, которую такая фигня развалить может. Девушка нехозяйственная, вот мужик в сердцах и ускакал. Тоже нянькаться с ней надоело. И она может где угодно и сколько угодно в позе стоять, что ей от него помощи не надо, хоть до пенсии пусть стоит. А жизнь вперед идет, у Вас за это время дети уже на две недели подросли.
Станет срок - приходите туда со всем своим колхозом, вещи вносите, да и всё. Срок вышел. Чего тянуть кота за хвост. У нее за эти две недели и выходные были, и у нее на работе - военнослужащих и интендантов целый полк, могли бы помочь шкафы на бэтээре перевезти. Не Ваше дело. Ваше дело - своим детям ночевку-столовку оборудовать.
Евгешка
Оракул
(72002)
6 лет назад
Если есть семья и действительно крепкая, то её ничем не развалишь. А тут разваливать было не чего..
Её мебель не твоя головная боль. Я б так сказала: через три дня, я собираюсь въезжать и менять замки, всё что будет не вывезенно, будет вынесенно мной на помойку. Не выедет, звать участкового. А заказать грузовик и вывезти мебель не так уж сложно в наше время.
что я виновата в том, что создала такую ситуацию - съехать с квартиры в течение 2 недель.
Что интересно, они новое место жительства нашли за один день. И вопрос стоял только в переезде.
Она сама военнослужащая, часть в нашем городе. Но какой-то там у них страшный график, что дома она ничего делать не может, только спать. А муж ейный (сожитель 2-летней давности, как выяснилось) тоже с утра до ночи работает и некогда ему ей помочь. Что и явилось предметом ссоры. Итог - они разъезжаются в разные квартиры. Он своё барахлишко уже вывез, а она своё ещё нет. И от его помощи отказывается.
И сколько мне теперь ждать, когда она свалит я не знаю.
Кстати, вопрос-то в чём.
Как мне её выселить? Осталось 3 дня даденного мною сроку.
Вещи, посуда, детское у неё всё сложено в сумки и стоит. А вот мебель?
Ну вызову я, допустим, полицию, они её обяжут покинуть квартиру. А вещи??? Мебель????