Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять текст песни? Внутри вопроса. Монеточка - Каждый раз. О чём она поёт?

Виктория Небиеридзе Ученик (115), закрыт 5 лет назад
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей
Лучший ответ
Юлия Курьянова Ученик (191) 6 лет назад
О том, как девушка гордо пытается не показывать свою любовь к нему, но очень хочет быть рядом с ним. Женская логика
Nikita AnonimnoУченик (153) 1 месяц назад
То-есть, ей либо дают по одной копейке, за то, что она думает о нем, что она аж бомжует, либо она поет о том, что ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН и пытается показать, что он ей не интересен.
Остальные ответы
Маша Шевнина Мастер (1718) 6 лет назад
То есть ей НИЧЕГО не платили бы, так как она НИЧЕГО вообще о нем не думает (гордая такая девушка)
B-Boy Almix 13 Ученик (131) 6 лет назад
вот текст с объяснением самой Монеточки - https://learnsongs.ru/song/monetochka-kazhdyi-raz-80257
Євгеній Денисюк Профи (631) 6 лет назад
Главная героиня хочет казаться самодостаточной, независимой и гордой, но под этой маской скрываются любовь и желание быть со своим любимым. Возможно, в силу своего возраста героиня только таким образом может выразить свои настоящие чувства. Она посвящает ему слишком много мыслей, она как будто посвящает ему целую песню. Более подробно можно прочитать в первоисточнике по ссылке
Alexander Glyzin Ученик (106) 6 лет назад
Я логику текста понять не могу. Если бы платили каждый раз когда она думает. Она бы не бомжевала, а была бы миллионершей. А если бы постаралась думать еще чаще, то и миллиардершей. А по её логике получается вывод, раз ей ничего заплатили - значит она о нем НИ РАЗУ не думала. Но это возможно только в том случае если она его не знает. Потому что невозможно думать что-то о человеке только в том случае если ты его не знаешь.
Дмитрий Лимонов Мастер (2405) 6 лет назад
ну то что она вся из себя такая независимая, и видимо у парня тупо нет денег - а так бы она по свисту к нему прибегала
Ekaterina Tzivkyunova Знаток (321) 6 лет назад
Да, он любит ее, она его - нет, а на страничку к нему заходит просто так, как к своим друзьям, чай попили, книгу почитали и она его выгоняет)
Дмитрий ЛимоновМастер (2405) 6 лет назад
кароч типичная валютная шалава - если б он её бабла отсыпал, всё бы изменилось)
"ПРОСТО ЮЛЬЧИК"Ученик (138) 5 лет назад
да ты что совсем что ли дура
Похожие вопросы