Юлия Курьянова
Ученик
(191)
6 лет назад
О том, как девушка гордо пытается не показывать свою любовь к нему, но очень хочет быть рядом с ним. Женская логика
Nikita AnonimnoУченик (153)
1 месяц назад
То-есть, ей либо дают по одной копейке, за то, что она думает о нем, что она аж бомжует, либо она поет о том, что ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН и пытается показать, что он ей не интересен.
Євгеній Денисюк
Профи
(631)
6 лет назад
Главная героиня хочет казаться самодостаточной, независимой и гордой, но под этой маской скрываются любовь и желание быть со своим любимым. Возможно, в силу своего возраста героиня только таким образом может выразить свои настоящие чувства. Она посвящает ему слишком много мыслей, она как будто посвящает ему целую песню. Более подробно можно прочитать в первоисточнике по ссылке
Alexander Glyzin
Ученик
(106)
6 лет назад
Я логику текста понять не могу. Если бы платили каждый раз когда она думает. Она бы не бомжевала, а была бы миллионершей. А если бы постаралась думать еще чаще, то и миллиардершей. А по её логике получается вывод, раз ей ничего заплатили - значит она о нем НИ РАЗУ не думала. Но это возможно только в том случае если она его не знает. Потому что невозможно думать что-то о человеке только в том случае если ты его не знаешь.
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей