Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что происходить в Китае сейчас? Пожалуйста, по подробнее!

Римский Воин Профи (508), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Рырка Иванов Просветленный (30335) 12 лет назад
Китайские города похожи на Америку - небоскрёбы, асфальт, магазины.. . Машины носятся практически без правил. Китай процветает. Люди простые, некоторые живут небогато - но весело! В городах у молодёжи в руках гаджеты, на рынках полно дешевой и свежей еды, фруктов, овощей, рыбы, дешевой электроники. И всё строится, строится.. .
После китайского поезда в наш заходить не хочется - наш похож на гадюшник. Всё очень разумно: три полки, нижняя - дороже, верхняя - дешевле. Нормальной длины - можно вытянуться! Чистота, всё блестит. Под столом два сверкающих никелем предмета: большой термос с горячей водой и бачок для мусора. Туалетов в конце два, умывальник на 3 мойки - отдельно, очередей нет. Проводники очень вежливы, в форме. Всю ночь сидят и смотрят в проход вагона.
Остальные ответы
Призрак Просветленный (36019) 12 лет назад
в какой именно китайской семье? :)
Эмма Пухх Мыслитель (8484) 12 лет назад
Самое главное-это то, что все китайцы ЖЁЛТЫЕ.
V.V.P Input Просветленный (39767) 12 лет назад
Господин Ли идёт обедать, Минь Цзи готовит, на следущей улице играют детишки... слышатся матерные Ху Ли, чин гао бо минь джи!!!!
Elena Профи (815) 12 лет назад
Что, своих проблем мало???
Всё Хорошо Просветленный (34556) 12 лет назад
Сестра сейчас там отдыхает. Говорит, что всё отлично.
Светлана Бирюкова Мудрец (15049) 12 лет назад
готовятся к встрече Нового года
У них ещё все впереди!
счастливые
Nikolai Surnin Мыслитель (5868) 12 лет назад
Китай развивал трудоемкие отрасли, а незадолго до кризиса стал развивать капитало- и материалоемкие отрасли. Поскольку ресурсов мало, да и Америка против, что Золотой миллиард станет китайским, да и еще какие-то стратегические просчеты обнаружились в планах, то и произошел откат. Дернулся Китай опять трудоемкие отрасли развивать, а тут кризис и сел меж двух стульев, ни там, ни здесь. Плохо будет Китаю, если ничего не придумает.
Похожие вопросы