Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Подскажите программу для создания РОК музыки !

Желательно бесплатные или хотя бы не такие дорогие как FL studio .(sunvox, madtracker, nanostudio не предлагать, они не подходят для рок музыки )

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
8лет

Любая программа-студия, программа-лупер, программа-секвенсор, программа-синтезатор. Они предназначены для создания музыки. А уж какой стиль получится - зависит не от программы, а от пользователя.

Ученик
8лет

ну не скажи на бесплатных даже нет эффектов электро и бас гитар

Мудрец
8лет

Создание рок музыки - любая программа для записи! плюс живая Гитара, бас гитара и т. д
Скачай программу REAPER эту программу можно не покупать и работать без лицензии- работает полноценно единственная проблема у этой программы ( если её не купить) это всплывающее окно при старте программы с просьбой купить её это окно висит несколько секунд после его закрываешь и программа работает полноценно! Программа лучше чем ФЛ студио .
для примера я тоже пишу легкий рок . именно в этой программе
например https://www.youtube.com/watch?v=t0hcnP9XfX8 или https://www.youtube.com/watch?v=6BqFit64_hI записано в REAPER

Искусственный интеллект
8лет

CUBASE,SONAR,REAPER

Мыслитель
8лет

Ну скачай FL studio с торрента.

Просветленный
8лет
Ученик
8лет

fl studio слишком дорого

Ученик
8лет

Егор летов записывал каждый инструмент сам, на диктофон! И получалась музыка... Барабаны можешь записать в симуляторе барабанной установке...

Гуру
8лет

Настоящий РОК играют на гитарах и барабанах, а не ищут сэмплы в сети! То, что ты сделал на компе - уже НЕ рок! Лучше научись играть на гитаре...

Ученик
8лет

я умею играть на гитаре и даже на фортепиано, только вот на всех остальных инструментах которые нужны для композиции я играть не умею . и что ты мне предлагаешь делать ?

Ученик
8лет

и я не спрашивал ничего о сэмплах, можно и свою музыку писать в программах

Видео по теме