Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите программу для создания РОК музыки !

Петр Грушницкий-Делеу Ученик (17), закрыт 6 лет назад
Желательно бесплатные или хотя бы не такие дорогие как FL studio .(sunvox, madtracker, nanostudio не предлагать, они не подходят для рок музыки )
Лучший ответ
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (839952) 6 лет назад
Любая программа-студия, программа-лупер, программа-секвенсор, программа-синтезатор. Они предназначены для создания музыки. А уж какой стиль получится - зависит не от программы, а от пользователя.
Петр Грушницкий-ДелеуУченик (17) 6 лет назад
ну не скажи на бесплатных даже нет эффектов электро и бас гитар
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (839952) Скачаешь плагины, если надо. Но на самом деле, качество и содержательность музыки НИКАК не зависит от эффектов. Она зависит от мастерства автора. Можно и без эффектов написать так, что любого за душу возьмет. А можно и с эффектами пустышку сделать.
Остальные ответы
Deny White Мудрец (11182) 6 лет назад
Настоящий РОК играют на гитарах и барабанах, а не ищут сэмплы в сети! То, что ты сделал на компе - уже НЕ рок! Лучше научись играть на гитаре...
я умею играть на гитаре и даже на фортепиано, только вот на всех остальных инструментах которые нужны для композиции я играть не умею . и что ты мне предлагаешь делать ?
Deny White Мудрец (11182) Даже фортепиано - превосходно! Собрать команду! Или в наш айфоново-инстаграмовый век так сложно найти единомышленников?
и я не спрашивал ничего о сэмплах, можно и свою музыку писать в программах
Deny White Мудрец (11182) Рок должен быть живым, иначе это не рок...
Vavka (◡‿◡) Профи (529) 6 лет назад
Егор летов записывал каждый инструмент сам, на диктофон! И получалась музыка... Барабаны можешь записать в симуляторе барабанной установке...
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104847) 6 лет назад
fl studio слишком дорого
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104847) ну для лохов конечно все дорого. за винду заплати, за антивир заплати, за фрукты заплати)
MRX Просветленный (45889) 6 лет назад
Ну скачай FL studio с торрента.
Надежда Мир Оракул (64851) 6 лет назад
Создание рок музыки - любая программа для записи! плюс живая Гитара, бас гитара и т. д
Скачай программу REAPER эту программу можно не покупать и работать без лицензии- работает полноценно единственная проблема у этой программы ( если её не купить) это всплывающее окно при старте программы с просьбой купить её это окно висит несколько секунд после его закрываешь и программа работает полноценно! Программа лучше чем ФЛ студио .
для примера я тоже пишу легкий рок . именно в этой программе
например https://www.youtube.com/watch?v=t0hcnP9XfX8 или https://www.youtube.com/watch?v=6BqFit64_hI записано в REAPER
Похожие вопросы