Самая продвинутая республика
Как по-вашему, какая на сегодняшней день самая процветающая, из бывших республик СССР, страна? Кроме России и прибалтийских стран!

Азербайджан!
БЕЛАРУСЬ!!!из бывших стран ссср-точно она. поверь я здесь живу и уезжать не собираюсь. про диктат вопят только те кто нихрена не делает и хочет иметь за это деньги. тут все дешево, я могу спокойно ходить по улицам, нет коррупции в городах чисто и красиво, нет рассовой дескриминации и вообще-мне- просто супер
Мудрецу ТАЛГАТУ!!!Посмотрите какие добренькие Ваши таможенники и пограничники!! Как лихо они ГРАБЯТ поезда и пассажиров, транзитом проезжающих в РОССИЮ и обратно. Что они ищут в трусах у пассажиров.? Доисторических животных, или любимые доллары?! Разве они им что-то одалживали?!
Когда выгребают все.
А самая продвинутая республика это - БЕЛАРУССИЯ !!
Тут про Казахстан говорят, а у нас в городе много отличных спецов живут, уехавших оттуда в связи с притеснениями русских. Есть, конечно, один положительный фактор - перенос столицы. Когда Россия сделает тоже - расцветет.
Полюбому Казахстан, эта республика обошла Россию в развитии на 5 лет, сама лично видела по телику как многие российские политики так говорили. Прямо гордость так и распирает...